本日入浴に行きましたが、何で水春の従業員は話を聞いてくれないのか?何時もフロントで言いますがその時は上のものに言っておきますばかり。とにかく塩素はきつすぎる!!沢山入れれば良いのではありません、沢山入れすぎるとかえって体に悪いのです。それから、外湯に大きな信楽焼のツボ湯がありますがその所に時計が必要です、巡回バスを利用するのですが時間がわからない!!館内放送でバス出発の15分前ですと放送が流れるが忙しすぎる、時計があれば見ながら調整できるが・・・。もっと従業員はお客の言うことを真剣に聞いて改善してほしい。名札には笑顔と書いたのを付けているが、殆どの従業員は、笑顔もなければ挨拶もない、本社の人間は知っているのだろうか?知らないだろうな。

不定期に利用している、街の銭湯です。
男性側に、アロアナの水槽があるので、子どもが小さい時は、水族館の風呂と呼んでました。(笑)8人が参考にしています

昔ながらのお風呂屋さんです。温度は熱いと感じましたがおかげであたたまりました。
いろんなお風呂屋に行っていますが小さめな印象です。お風呂としてはじゅうぶんです。シャワーもありましたし満足です1人が参考にしています

昔ながらの銭湯でレトロ感たっぷりでした。古いながらも丁寧に清掃されていて気持ち良く身体を流す事ができました。隣に駐車場があり車でも利用出来ます。安い入浴料で頑張ってくださってる銭湯は応援したくなります

現在、温泉を吸い上げるポンプ故障のため温泉ではなく地下水を沸かしてるようです。
あのぬるい泡付きの良い温泉のファンなので復旧されることを願っております。
がんばれ灘温泉♨️10人が参考にしています

外の露天風呂のお湯が熱くて丁度いい温度でした。体が2時間後までポカポカして免疫力も上がった気分です。また行きたいです。

施設もお湯も良かったが常連っぽいおばさん達がサウナを陣取ったり、大声で話したりととにかくうるさい😭‼️

昔は飲食コーナーがありましたが、現在はありません。またここは併設してる神戸製鋼所の石炭火力発電の電気を利用してるので天然温泉ではありません。ただ、水中マシントレーニングができること、平日と月2回の(日)に参加無料のアクアビクスがあります。

大変すばらしい天然温泉でした。内湯も露天風呂も最高です。清潔に隅々まで管理されている。スタッフが親切で、食事も美味しい。ゴルフ練習場が隣接されていて、駐車場が広い。また、来たいと思います。

北近江食堂で食事をしてアンケート用紙に記入すると割引券をくれて600円で入浴することができました。施設もきれいで良かったです。