久しぶりに行きます。
楽しみです。7人が参考にしています

岩盤浴に行きたくて久しぶりに娘と訪れました。遅い時間なので空いてるかと思いきや、意外にも混んでて…
水素風呂入りたかったのですがソーシャルディスタンスのことを考えると遠慮してしまいました…
やっぱり大きなお風呂はいいですね!0人が参考にしています

大変良かったです。
マッサージを利用しました。
とってもリラックス出来ました。0人が参考にしています

とっても良いです。
マッサージも良かったです。0人が参考にしています

本日の午前から利用させていただきました!平日にも関わらず、結構な利用客がいてびっくりです!まだ、コロナの影響で施設が利用できないところもあり、温泉はもう少し多彩なバージョンが欲しいところですが、岩盤浴やリラクゼーションのシングルベッドが無料なのは魅力でした!

2020年6月から日帰り温泉1300円になってました
景色は最高に綺麗です。夏場はちょっと日当たりがよすぎて暑すぎます(笑)
温泉が透明なので効能はあまり実感出来ませんでしたが良かったです。3人が参考にしています

4日から12日迄増改築の為 お休みされます。
遠方からのお客さんも多いので、店主の方が申し訳なさそうに話されてました…駐車場が広くなるそうです。6人が参考にしています

久しぶりだけど コロナ対策万全で気持ちいい思い出かなぁ

JR三ノ宮駅の北から出る無料送迎バスを利用しました。駅から徒歩でも10分少々で行けます。健康ランド的な感じもありまして、各種プランがあります。宿泊もできるようです。
お風呂は内湯がメインです。サウナは場所によって温度色々でして、95℃から脇のごろ寝できるところで70℃くらいです。水風呂が秀逸でして、神戸ウオーターと称する地下水のかけ流し。檜の浴槽で存在感あります。さっぱりと気持ちよいですね。入浴剤浴槽は42℃と高め。温泉は2種類の源泉が楽しめるようになっていまして、中央には硼酸泉と称する無色~やや白濁の湯。40℃くらいでつるつる感少し。端には重曹泉と称する茶色の濁り湯で40℃ほど。湯の華あります。いずれも消毒臭少なくていい感じです。あとは打たせ湯とジェットバスもあります。露天は硼酸泉の浴槽が1つ。42℃くらいです。ビルの屋上で眺望はなし。というか見えてはいけないです。アメニティはKUMANO COSMETICSの頭用の2点セットと千代田のボディソープです。
やはり夏場は水風呂を堪能したいところです。さっぱり、ひんやりで爽快です。締めも水がいいですね。3人が参考にしています

日曜日の夕方でかなり空いてました。
周辺のお店も金の湯横のバーと昼カレーうどんの店以外全て閉まってて寂しい状況。でも湯船から聞こえるひぐらし、みんみんゼミの声に癒され良かったです。コロナでサウナは当面の間中止になっていました。13人が参考にしています