温度もわかりやすくて広々としていてよかったです。炭酸ぶろ、水素ぶろがよかったです。

西宮の銭湯のなかではキレイで女性にも使い易い施設だと思います。
総合評価が2点台と低いのが意外でした。
原因として、ある方の評価で独自の基準があり、文章では高評価でもお湯の種類で最高でも2点止まりとなり平均点を押し下げてしまっています。
そもそも一般的に、2点とは、お勧めできない・設備、整備などの不備を示す相当低い点数評価です。
独自の基準を見つける人は少なく、そのままその店の評価をしてしまう残念な結果になっているのではないかと思います。
誹謗中傷ではありません。
銭湯は規模が小さく、お湯の種類も少ないのでどんなに頑張っても2点なのは銭湯ファンとして非常に残念です。52人が参考にしています

リニューアルして天然温泉「積善(しゃくぜん)温泉」となっていました。スペック表にも無色透明無臭と書かれており個性・特徴はわかりにくいと思います。洗い場のシャワー・カラン共に流しっぱなしにできるタイプなのは便利です。サウナはよくあるタオル様マットではなく滑り止マットのようなものが敷き詰められているので汗染みができにくく、レンタルサウナマットもあります。水風呂は18度設定と書かれていましたが十分冷やせると思いました。あと子供用風呂によく見かけるアヒルのおもちゃの10倍ほど大きなものがたくさん浮いていました。連休中の夕方で混雑していましたがお風呂や脱衣所のキャパシティは十分余裕がありました。休憩スペースはそんなに広くないようです。休日700円平日650円はかなり安いと思います。

喫煙関係を対策してほしいです。タバコ臭くて休憩所に入れません。喫煙者は外で吸ってほしいです。

毎月クーポン出たら行ってます。
近くなので、ゆっくり過ごせるしお風呂も色々種類があって楽しいです。0人が参考にしています

神戸に来たときはよく利用してます。
料金は850円と少し高め?に思いますが、内湯外湯共に楽しめて、落ち着いた感じの建物で中庭に出たり休憩所でのんびり過ごせるので、また利用したいと思います。
寝湯は平面にお湯が流れてる程度だったので、もう少し深さがほしいところですね。2人が参考にしています

無料ドリンクバーがあるのでちょくちょく利用してます。
炭酸泉がお気に入りです。
岩盤浴は寝屋川店の方が充実していますが、平日だと会員割引で半額になります。2人が参考にしています

駅近で運動した後に寄って帰れるのがいいですね

子供が輪投げをしました。
輪っかは入ったのですが、入った後におもちゃが倒れたからダメだそうです。
私が知らないだけかな?子供相手にそんな厳しいルール?普通ですか?
やらない方が良いです。18人が参考にしています

水素水最高❗️
たまに、湯、古い?と思う時がありますが。。。
炭酸風呂泡ができていたり。
気持ちの問題か??
でも、お湯は最高です。
スタッフの見回りが少なく、
シャンプー置くとこに、置いていたシャンプーが窃盗にあいました。