設備は綺麗だったがサービスが良くなかった。駐車場無料になるメニューについては食事ご会計の時に言われた。少額なので問題ないが対応が悪い。ハードは良いのにソフトが悪く残念。

5回目の利用です。オープン当初から気になってましたがなかなか来る事ができず、やっと今年の7月に来れ毎週のように利用してます。
プールが最高の景色で、感動してしまい主人と時間が出来たら来てます。暑い中サウナも最高です。
隣接しているパン屋さんも美味しいですし、8月から新しくなったチーズ工房さんのハンバーガーもボリューム満点でテイクアウトし、プールサイドで食べれます。
温泉は、シャワーが沢山あり混んでも待つ事はないです。
夏休みはファミリーで賑わってました、子供から大人まで楽しめると思います‼︎
「#口コミキャンペーン参加中」0人が参考にしています

お風呂広く,ロビーがホテルみたいでキレイでしたが90分の金額が少し高いなぁと感じました。
パブリックスペースに1人用サウナ有
滋賀県長浜市にある、新しく出来たサウナメインの施設です。土曜朝訪問にて、かなり空いてました。
値段は時間で段階的に上がるシステムで60分~フリーまで有り、原則バスタオル、タオルが無料で貸し出されます。
施設自体はそこまで広くはありませんが、色々考えて作られており、内湯エリアはなんとサウナ室が5つ。男女別でかなりラインナップは違うみたいですが、男性側は、一人用のプライベート個室サウナが3室、4人用の瞑想サウナ、20人サイズのテレビ付きスタジアムサウナ、どれもロウリュウ可能で性能は良いです。施設自体が新しく清潔感が高く感じました。他水風呂がシングルではないが極冷たいのと、普通のものあり、他洗い場を挟んでジェット風呂3つ、薬湯(紫色)、そして疑似露天スペースに人工炭酸泉と寛ぎ椅子が多数あり、こちらは外気はシャットダウンされており温室のような感じですがクーラーがガンガン効いて、整いスペースとしてはかなり高品質です。
天然温泉ではないですが、昨今の人気の流れに乗った感じで、また利用者が少なく穴場と言えます。また行きたいですが、長浜は少し自宅から遠い・・・。5人が参考にしています
最近、熱波師さんのイベントDAY開催してる〜
熱いあついアゥフやってますね❣️
《重低音ガンガン響くエグいスピーカー》
買いましたね⁉️⁉️
お客さんもスタッフさんも❣️気持ち⤴️⤴️⤴️🆙
アゲアゲになるよねー
おばあちゃんの私も…楽しめっちゃって〜🥰
何時も、岩盤浴でスタッフさんのアゥフ1時間毎
浴室サウナアゥフ2時間毎開催
これからも熱波師さんのイベント開催お願いします👏🙌👏11人が参考にしています

和洋があるが、和の方が雰囲気もいいし落ち着く。脱衣所が混み合うことが多い。食事は手頃だが味はもうひとつ。受付で再入場したいといえばリストバンドもらえてまた入れます

癒されめました。
受付の女性も愛想が良くてグーてした。0人が参考にしています
12:18~お風呂に来ました.
最上階の14Fで見晴らしが良いです(^^)
お風呂とお食事のsetがあってそちらを購入すると1,480円でお得です.
風呂は人が少なくてゆったりできました.
清潔感もあって設備も整ってました.
◆入浴夏menu set×1.
お風呂と麺のsetです.
酸辣湯麺にしました.1人が参考にしています

駐車場は有料ですが、入った時に駐車券を見せると5時間無料にしてくれます(確か…)
料金は後払いで、リストバンドで精算。
お湯の種類は豊富で、洗い場も綺麗です。
夜でしたが外の景色も最高でした。近くにあったら毎日入りたいです。0人が参考にしています

施設も綺麗で利用しやすかったです