岩盤浴の種類の多さ。そして、それぞれが広々としていて、清潔感がある。
天井から雪が降る所や、女性向きの肌が綺麗になるといった、色彩の変わる岩盤浴など、そそられる演出も魅力。ジャクジーも寝そべるだけでなく、立つパターンは背中に2か所のもの、1か所のもの、又、それぞれ位置が違うものなどと、心にくい。サウナはスチームのものもある。岩盤浴の奥には広々としたリラックスルームもあって、選べる。とにかく至れり尽くせりの施設だと思います。

トゥルトゥルでしっとり!
露天も心地いいです。
美人の湯好きの方は是非一度行ってみてほしいです!0人が参考にしています

とてもゆったりできて、炭酸の湯が長く浸かってられて気持ちいい
休憩所もくつろげて良かったです0人が参考にしています

表現するなら「全てがちょうど良い」です!
サウナ、水風呂、外気浴、導線、リクライニングスペースなど全てがちょうど良くなんだかんだでほぼ毎週利用させていただいています♨
ローリューや終わってからの休憩中に軽く扇いで風を送ってくれるのもありがたいです!0人が参考にしています

他店と比べて値段が1000円を割る値段なのは高評価。駐車場も広いので停めれなくなる可能性は皆無と感じる。時代遅れなのが券売機でチケット購入渡すという、時間ロスと手間が気になる所。各所時代の劣化箇所が見受けられるが、広々とした面積は最高。岩盤浴は一部屋のみで、クオリティは低い。
泉質自慢の「鶴寿の湯」は地下1,300mから湧出する療養泉で、露天風呂で源泉かけ流しを楽しめるのが大阪市内では貴重なポイントです。
炭酸泉、ジェットバス、ミルキー風呂、替わり湯など合わせて13種の湯船があり、飽きずに巡ることができました。
サウナは遠赤外線サウナと漢方薬草塩サウナの2種、男性浴場には瞑想サウナも用意されています。
オートロウリュに加え、スタッフによる団扇でのロウリュサービスもあり、しっかり発汗できました。
水風呂のあとは露天エリアのウッドデッキでの外気浴が最高で、何度もととのわせてもらいました。
岩盤浴は5〜6種の岩盤房から選べ、大阪最大級と言われる充実度。天然温泉・サウナ・岩盤浴のすべてが高水準で揃った、大阪でも屈指の日帰り温浴施設だと感じました。0人が参考にしています

サウナがアツアツ。ビート板が無いので、必要な人は持参で。

広々とし清潔な館内やお風呂でした。
休憩所も広くすごくゆっくりしました。
11時前に行きましたが、駐車場はほぼ満車状態でした。週末は早めに行った方が良いと思います。0人が参考にしています

金銀二つのお湯につかれて、ゆっくり過ごせて、楽しかったです。

初めて来店しました✨
駐車場サービスあり、岩盤浴・マッサージ・アカスリあり 、お値段もお得に入れる割引の日もあり🈹🉐これからも、利用させて頂きます(*^^*)0人が参考にしています