温泉TOP >関西(近畿) >関西(近畿)地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2056ページ目

大阪外環状線沿いにあります。スポーツジムに併設している形ですが、非会員でも大丈夫です。露天に源泉風呂はあるものの循環ですし温泉らしさは少ないです。泉質は単純泉で、450L/min、pH7.7、31.3℃、0.559g/kgというスペック。湯量はありますので1つだけ小さくてもいいからかけ流し浴槽なんかがあるといいかもしれません。設備そのものはなかなか充実していますし、500円で入れるのは有難いので、温泉の存在感が欲しいところです。

料金
大人420円・小学生140円・幼児80円
和歌山の公衆浴場価格は大阪・京都・兵庫・奈良より高くなってしまいました。0人が参考にしています

以前改装する前に行った事があります。
改装後始めて行きました。
露天もあり源泉掛け流しありでよくなりました。
ただ脱衣所が狭いですね。
550円でお得な感じがしました。9人が参考にしています

5月22日をもって閉館予定とのことです。
独特の昭和な雰囲気は好き嫌いの分かれる所でしたが、自分には見事にフィット、手作り感溢れる浴槽やサウナ、その源泉かけ流しの柔らかいお湯もかなりおお気に入りだっただけにショックです。0人が参考にしています

知り合いのクチコミで一度訪れたかった温泉です。
当日はとてもにぎわっていました。ロッカーもコミコミ~
ここの温泉、再入浴不可なので、温泉→食事→温泉などという贅沢はできません。
すなわち!!長居はできない。
ですので客の回転は速く洗い場も待つことはまずありません。
脱衣室の床は、もう少し掃除が欲しいです。髪が沢山落ちています。せっかくのリラクゼーションなのに、落ちていた髪をつけてかえるはめになります。
お湯は、入るなりぬるっと身体にきます。肌がやわらかくなりそうな気持ちよさです。
施設もそんなに広くないけれどまだ新しく気持ちがいいです。
露天は空が高く見え、いいです。
ただ施設の構造は、浴室が2F、露天が裸で3Fに上らねばならず、またこの階段の踏み板が狭く、お年寄りや足の不自由な人にはきつそうです。
しかしながら・・・また訪れたい温泉です。5人が参考にしています
桶風呂