内湯にはぬるめの高炭酸湯や座湯、露天には温泉や寝湯、陶器浴槽があり、バラエティに富んだ温泉施設でした。
意外にも、座湯が頭から背中に沿ってお湯がしっかり流れるタイプで、普段背中や首筋が冷えやすい私にはとても気持ちよく感じました。
内湯の高炭酸も、ずっと入っていられる温度でリラックスできます。
温泉施設にあるとなぜか見てしまうお土産コーナーもあり、よい休日を過ごせました。1人が参考にしています

前回はホワイトデーイベントの日に行き素敵なプレゼントもいただきました!感じのいい受付の方でしたが、いつもより混んでて少し疲れてしまいました。今日は日曜日のわりには、そんな混んでなくゆっくり過ごせました。

ph8.4のアルカリ性の黒湯で、肌のヌルヌル感を味わえるいい湯でした。家に帰ってきても肌がつるつるです。
また、露天は建物のコンクリートに囲まれ、スポーツ施設の柱とネットが見えましたが、人工物を気にさせない植栽と岩石でできた露天風呂が、よい雰囲気を出していました。
ほとんどの浴槽が露天にあり、また、縁側のような場所に座ってたたずむこともできます。
「スポーツセンター」という響きで正直期待はあまりしていませんでしたが、内装も黒を基調にした高級感があり、予想が覆る良い施設でした。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
#バイク専用の駐車場がないようなので、バイクで行く方は、スポーツセンターとの間あたりにある自転車置き場に置くか、駐車スペースを使うかのどちらかになるようです。10人が参考にしています

熱波師のほえ〜さんに仰いでいただきました!
パフォーマンスがとても面白く、初めてのアウフグース楽しめました :)10人が参考にしています

クーポン使って大満足です!ソフトドリンクまで付いて至れり尽くせり😁
お風呂も黒い炭酸のお湯が血行も良くなり、かなり、リフレッシュ出来ました。4人が参考にしています

日曜日のお昼頃でしたが、比較的空いてました。
露天風呂は、水温も高く気持ち良かったです。
垢擦りサービスを受けましたが、さっぱりして気持ち良かったです。
今回は滞在時間が、短かったので、飲食はしませんでしたが、お食事処もメニューが充実していますよ。3人が参考にしています

今日は、岩盤浴に入りにこの施設へ。
途中で熱波師の方の楽しいアウフグースも
受けられて大満足。
食事も美味しいし、また来ようと思います!8人が参考にしています

混雑していなくて楽しめた、霧が出る岩盤浴がおすすめ

本日初めてお邪魔しました。施設はとても綺麗で良い印象でしたが、炭酸泉の浮遊物が多く少し気になります。あと体に付く泡が他の施設より少なかったので実際効果があるのかよくわからなかったですが、温まりました。
残念な事は、岩盤浴を楽しみにしていたのですがどこもいっぱいで入れず岩盤浴料金を支払っただけ損しました。3人が参考にしています

入湯料も750円〜と基本的にリーズナブル、風呂から海も見えて解放感が有ります。不満は、サウナの狭さと風呂のバリエーションの少なさ、あとシャワーの勢いが弱く感じた事です。