毎健さんとショウヘイさんのアウフグースを受けました!お二人とも個性があってとても良かったです!

女湯は目隠しで眺望は今ひとつですが、潮風を感じながらの入浴は心地よかったです。
今回、名物のカレーうどんを食べてみましたが、いたって普通〜〜でした。これまで激うまor激まずカレーうどんに出会った事がなく、カレーうどんはこんなモンでしょうという感じでした。
名物がこの程度ですから、食事は期待しない方がいいと思います。ここのウリは【海を見ながら食事ができる】に尽きますね。それだけでも充分楽しめました。4人が参考にしています
ユーシましもさんのスタッフロウリュ!
技がパワーアップしていて今日もすごかったです!タオルを二枚で回したりと今日もすごい!熱くなるので本当に気持ちいいです!
毎健さんのアウフは初体験ですが、落ち着いた曲とゼラニウムのアロマが大好きなのでかなり癒されました!熱波師を初めて数回とお話されてましたが、テクニックもすごいしいい風でした!私好みの熱波でした!
Hey!ショウヘイさん!テーマが下町でおもしろい!掛け声も面白かったです!男性サウナ室だったのでかなり熱くなり水風呂が気持ちよかったです!お祭りにきた気分になれました!
最近入った新人さんのアロマのロウリュが丁寧ですごくいいです!サウナが好きなのかな?って思いました!彼とましもさんがロウリュする時はラッキーってなります!1時間に一回に今月はなってるのでうれしい!
色んな熱波師さんのを体験できてゆっくりできてすごかったです!
烈紅丼辛かったんですが、唐揚げもサクサクでおいしくてサウナの後のサ飯にいい感じでした!メニューにも書いてありますが、辛いのが苦手な方はやめておいた方がいいです!辛いです!笑

併設されている床屋さんの技術が良いので一緒にお風呂にも入ります。お湯が良く解放的なので大好きです。おやすみ処があると良いのに〜と思います

日曜日朝一から利用。開館前に60人くらい並んでました。相変わらず混み合います。

食事と入浴で立ち寄りました。
外出したあと、さらっとリーズナブルに休憩できて良かったです。
漫画が充実していたし、岩盤浴もあったようなので、次はもっとゆっくり過ごしたいです。3人が参考にしています

館内も清潔感があり、中学生以上の利用しかできないということで、落ち着いた雰囲気でした。
岩盤浴は一つだけですが、場所がないということはなく、ゆっくりすることができました。
温泉内は、よもぎ蒸しサウナがあり2回ほど入浴しました。温度は高くないですが、温まりました。
ドライサウナもよかったです。
サウナ付近に汗を流すシャワーが2つあるのもよかったです。
土曜日の夜だったので、激混みかと思ったのですが、芋洗い状態ということはなく、どこの湯も入ることができました。
また利用したいと思います。1人が参考にしています

全体的に満足してます。
お湯: 子供がアトピーですが、ここの外湯の泉質は合うらしく、入浴後に痒がらないので個人的には気に入ってます。ただ、外湯の温度が日によって大きく変わるのでもう少し安定させて欲しいかも。
施設: 蔵書数が多く、ちょっとであれば親が小寝しても良いので助かってます。
サービス: 入場時の対応も丁寧で、嫌な気持ちになったことは今のところありません。
飲食: いつも企画があり、頑張っている感があります。ロボット配膳は子供は喜んでました。2人が参考にしています

ショウヘイさんの熱波イベントめちゃくちゃ楽しかったです!
また呼んでほしいです!!3人が参考にしています

本日16時と18時に岩盤浴 烈火にてアウフグースを担当させていただきました!
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!
ミスもありましたが、温かく見守っていただき、
また、終了後もたくさん声をかけていただき、嬉しかったです。
18:50からの下町熱波師HEY!ショウヘイさんのアウフグースで疲れ吹っ飛びました😆
使ったアロマは以下です。
16時回(テーマ:卒業)
ヒバ→ライム→月桃
18時回(テーマ:ホワイトデー)
ゼラニウム→オレンジスイート→プチグレイン
※「ホワイト」がつく曲を出している(有名曲ではないものもあるので、かなり難しかったですね笑)アーティストさんから、春っぽい有名曲を選曲しました!3人が参考にしています