我が家のお気に入りの場所。平日仕事後は空いていて、いつもこの位ならありがたいのにな と。
施設 お湯 お食事に満足。週二回は通っている身としては、食事 アルコールにダイエット食があったらサイコーだな と。ご検討頂けるとうれしいです。0人が参考にしています

平日月曜9時30分から初訪問しました。
朝から人は多かったですが土地柄か中高年の方が多かったです。
夕方以降は若者も増え浴室はかなり混雑していました。
岩盤浴も多種あり良い施設だと思いますが、漫画が無いのが残念でした。
支払いは券売機の支払いが現金のみで、ロッカーも全て100円が必要なので電子化して欲しいです。
スパメッツァおおたか竜泉寺の湯と比較すると造りは似ていますが、草加谷塚店の方が下記の点で気になりました。
・現金しか使えない
・整い椅子が少ない
・漫画が無い
・ワークスペースが無い
・駅からの送迎バスがあるが本数が少ない
・若者が若干少ない
施設としてはスパメッツァおおたか竜泉寺の湯の圧勝ですが、混雑具合を考慮すると微妙だと思います。4人が参考にしています

今は日帰り入浴はやっていないみたいです。宿泊は1日2組限定だそうで、ほぼ貸切り状態が味わえると思い予約しました。
金額は普通よりかなり高めですが、あの空間を2組限定なら、納得出来る金額でした。
食事は、正直期待はしていませんでした。が、良い意味での予想外で、連れは次に来る時期を考えているようです。
なにもしないで、景色を眺めてボーっとするのに最高の場所です。
街道から少し下った場所のためか、車の音はほとんどしなかったです。
新宿から1時間ちょっとで着くのに、都内にいる感は全く無し。
良い場所を見つけました。3人が参考にしています

いつもゆつくりしております。
ご年配の方が、炭酸湯に長いしてなかなか入れませんが、サウナも広くてきにいっております。
露天スペースは広くはないですが、ネイルサロンと充実、コンパクトですがリラックスできる施設です。
入口付近で、長時間漫画読んでる方がたまに威圧感ありますが、、クレジットがつかえるとマッサージなど利用したいです。1人が参考にしています

お風呂の洗い場も広くて、お風呂もたくさんあるのでかなり混雑しても、そんなに密にならないのでとても良いです。
黒いお湯もしっとりしてお肌すべすべになるのでいい感じです。
これからも利用したいと思います。1人が参考にしています

ヘビーユーザーですが、毎回毎回とても良いです。他もいろいろと行きましたが、ここが1番。
他に行くとここの良さが再認識出来ます。
岩盤浴好きには無いのが残念かもですが。1人が参考にしています

岩盤浴、お風呂、ご飯、どれも最高でした!スタッフさんも丁寧でより気持ち良く寛げました。火曜日で会員さんがお得な日だったのか、それなりに人はいましたが岩盤浴もお食事処も待つことなく入れました。露天風呂や泥パックも楽しめました。また行きます!

今度のアウフグース大会出場のする方が在籍されてるということで来館、たまたまゲリラでアウフグース受けれてラッキーでした。
常設で定期的にやればいいのにと思うが、施設の人ってことはなかなか難しいのかもね…
アウフグースが受けれる貴重な施設に育ってほしい!期待を込めて満点です!4人が参考にしています

館内がきれいで、食事もおいしかった。
また行きたいとおもいました。4人が参考にしています

誕生日に自分へのご褒美!
安らぎ〜^_^6人が参考にしています