館内がきれいで、食事もおいしかった。
また行きたいとおもいました。4人が参考にしています

誕生日に自分へのご褒美!
安らぎ〜^_^6人が参考にしています

施設の充実ぶりに対して とてもコスパが良い。お食事の価格もすごく良心的だし美味しかった。
岩盤浴は人気で混み合っていたが 汗だくのあと 冷え冷えの部屋で一息つけるのは初めての体験でスッキリした。6人が参考にしています

たまたま大宮に予定がありバスが出ていたので来てみたら大当たり。
コミック良し、岩盤浴良し、サウナ良し、水風呂良し。ご飯は既に予定があったので利用しませんでしたが、次回は必ず食べてみたいです。
満足できました!!!4人が参考にしています
天然の黒いお湯です!
口コミで書かれているように塩素臭くはなかったです。
建物に年季が入っており、まるで老舗旅館のような雰囲気を楽しめます!
入浴料1000円ぐらいなので、深大寺観光の疲れを癒すのにちょうどいいと思います!
調布駅までの無料シャトルバスもるので帰りにも便利です。
風呂上りに2階の食事処ではうどんをいただきました!
・改善して欲しい点
・露天風呂が少しだけ緩かった(内風呂はちょうどいい)
・塩サウナが若干カビ臭かった7人が参考にしています

日曜日ということもありかなり混んでいたが館内も綺麗にされていてゆっくりとすることが出来た。
スタッフも忙しそうだったが丁寧な対応をしてくれた。今度はもう少し空いてる日に行こうと思う。12人が参考にしています

とにかくロウリュウが最高です。
1時間おきに無料で開催されるのですが、1回 1回人数制限があり窮屈な感じにならずにロウリュウを体験出来ます。熱波師さん達も楽しい方達ばかりです。清潔感のあるサウナなので女性1人でも全く抵抗ありませんでした。今ではお風呂ももちろん良いのですが、ロウリュウ目当てでかよっています。9人が参考にしています

会員です。週2回ほど通っていました。
最近とても混んでいるので、混雑状況を見ながら移動しているのですが、なかなか更新されないため、混雑のままの表示になっており、結果行かないという選択になってしまっています。
行きつけで中央区から通っているぐらいなので、せめてwebの更新をしていただきたいです
良い環境なので人気出ることは納得ですが、最近は混みすぎとwebに知りたい今の状況が分からないことで行かない選択が続いており、より多くの方が楽しめるように情報発信頂けますと幸いです。14人が参考にしています

岩盤浴で、アベタイガーさん(毎日サウナ)の
イベント✨女性も受けられる貴重な機会で
3回共アロマ、演出を工夫されていて満員の
お客様と一緒に楽しい時間を過ごせました!
岩盤浴は初めて利用しましたが、岩盤着も
可愛くて過ごしやすかったです。4人が参考にしています

幼児連れスーパー銭湯のベストアンサー。
何度も訪問してますが、子どもができてからは初めて、数年ぶりに訪問しました。
お風呂の種類が多くお湯が良くて元々好きな施設でしたが、子どもが遊べる場所が多くて助かりました。ボールプールやキッズスペースの絵本などずっと退屈せずに遊んでくれていました。レストランにはお子様メニューもあり嬉しい。
家族みんなおふろ好きで色々行ってますが、今のところ幼児連れのスーパー銭湯はここが一番です。6人が参考にしています
、年代:~10代