お風呂は開放的で広くて良かった。
ミストサウナは温度が低く、サウナになっていない。
料理が価格、メニューとも良くなるともっと良い。2人が参考にしています

改装後は温泉ではなく普通の銭湯で安くなりました

コンパクトでキレイ、レトロな雰囲気が良いです。お風呂は熱めでシャキッとします。外国の方も多く(たまたま?)ちょっと話したりして楽しかったです。

施設全体的に清潔で綺麗でした。お風呂も岩盤浴もとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ひとつだけ、洗い場のシャワーがレバーを押してもわりとすぐに止まってしまうのが残念でした。他のスーパー銭湯も同じような仕掛けになっていますが、もう少し長くお湯が出ていますね。洗髪時などずっと押していないと洗えないのでちょっと面倒でした。1人が参考にしています

露天エリアに椅子がたくさん置いてあって休憩が満足にできて好感度アップです。夏は取り合いになりそう・・・

外気浴ができ、畳風呂がいい。TVもサウナと露天風呂にあり、スポーツ観戦できる。お風呂上がりに仮眠する処がないのが残念です。駅近でコスパがいい。

駐車場からケーブルカーに乗って旅館に辿り着けます。
客室露天風呂は1人足を伸ばせるくらいの大きさで、泉質が良いです。
他の観光客と時間が被らなかったせいもありますが、共同風呂は割と広いです。2人が参考にしています

接客・設備・食事・温泉全てよかったです。
雪のまだ残っている時期でしたので、
最寄りのバス停から旅館のスタッフに送迎していただきました。
部屋にある貸切露天風呂は二人で足を伸ばせるくらい広かったです。
岩盤浴・サウナ・露天風呂・内湯はそれぞれ貸切で利用できました。
改装したばかりのようで、文句のつけようがないくらい快適でした。
食事も部屋食になるお部屋を予約していたので
他の宿泊者と一回も会うことはありませんでした。

コスパ最高。お風呂は、炭酸泉、ジェットバス、寝湯もあり、私が好きなお風呂は全部ありました。長居できて自律神経が整った感じ。リフレッシュできました。

かけ流しの水風呂と聞いて初訪問。
いや、柔らかい水触りでいいですね。
今日富士山は雲で見えませんでしたが、次回は天気のよい日にぜひ。17人が参考にしています