初めて伺いました。
全てのお風呂をゆっくり満喫できて清潔感もあり、とても気持ちよかったです。
しかし脱衣所のロッカーで、隣りの親子連れの方が髪の毛びしょびしょのまま上がって来ていた為、髪の毛からしたたり落ちた水分が腕にかかり不快でした。これは施設の評価とは関係無いのですが、浴室の出入り口に身体を拭いてから脱衣所に行くよう注意書きを貼付していただければ嬉しいです。
唯一の足りなかった事は脱衣所に、飲み物の自販機が無かったことです。お風呂上がり、入浴中に水分補給をしたかったのですがかなわず残念でした。そこでサービス、飲食のマイナス1です。
それ以外、スタッフの方の対応もとても気持ち良いものでした。
また行きたいと思う施設です。6人が参考にしています

良かった
雰囲気、社民的だけど清潔で8人が参考にしています

五塔熱子さんのアウフグースを3回も受けれました。すばらしいタオルさばきを体験できました。こんな一流の方を呼べる施設は埼玉ではここだけだと思います。
五塔熱子さんとユーシましもさんのコラボ!最高に楽しかったです!熱子さんの人柄も素晴らしくてアウフグースの楽しさをさらに知ることができました!ドイツのお祭に参加した気分でした!昨日の土曜のましもさんのスタッフロウリュも癒されました!本当にスパハーブスいつも素敵な熱波師さんのイベントをありがとうございます!お会計と受付、最近入ったお兄さんの対応素敵でした!気持ちよく施設を過ごせました!ありがとうございます!カフェのソフトクリームも濃厚で牧場のソフトクリームみたいでおいしかったです!

とても良いお湯でした。又、行きたいです。

施設やサービスについては良いです。
ただ、混みすぎ、客のマナー悪すぎ、行ったら後悔すると思います。逆に疲れます。
おすすめしません。6人が参考にしています

グランベルホテル宿泊の際に利用しました。
宿泊者割引でも土曜日 1時間 1940円だったので、
コスパは悪いですが、ゴールデンウィークなのに
空いていて最高でした!
サウナが90℃なのでもう少し温度高くても良いですが、
20分おきにやってくるオートロウリュウの時は
温度も湿度も最高でした!
サウナマットの代わりにタオルなので衛生面で嬉しいです。8人が参考にしています

岩盤浴付きで1日中堪能しました。ドラゴンサウナが強烈で、整えました!

天然温泉でお湯の温度も丁度いい。スタッフが親切。近くにあるラクシオ・インもオススメです。

ゆっくりのんびりお風呂に浸からせてもらいました
お食事も提供も早くサービスもよく ついつい頼みすぎてしまうのですが また来たいです2人が参考にしています