1年ぶりの訪問。
平日の10時過ぎで結構空いていた。
まずランナーズスパを利用。1時間程ジョギングしてから入浴。
水風呂でクールダウンし、露天~サウナ~水風呂~外気浴を4セット。
12時頃から混雑し始めて、30分毎のオートローリュウがほぼ満席だった。当然整いシートも埋まってしまい残念だった。
泉質はやや物足りない。ここはお湯よりロケーションで人気があるのだろうな。景色は良かった。1人が参考にしています

癒しを求めて初の入浴♪
岩盤浴は、バラエティに富んだモノを体験でき、お風呂も下呂温泉などもありお得感がありました。^_^
清潔感もしっかりあり大満足でした。
食事はしていませんが、次回は長期滞在して満喫したいと思います!0人が参考にしています

値上げしたのか、入館料が大人850円になっていた。
脱衣所はそれほど広くないが清潔感があり、アルカリ性のお湯で、肌が本当にツルツルになる。
露天風呂が開放的で、青空の下で温泉に入れるのが良い。サウナやジェットバスもあり、ゆっくりできた。4人が参考にしています

投稿日:2023年5月12日
18歳以下は入場不可が気に入り、行きま… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
Mahalonuiloaalohaさん 、性別:指定しない 、年代:30代
星4つ4.0点
18歳以下は入場不可が気に入り、行きました。
店内は落ち着いた雰囲気でしたが、女性同士の連れが多く
《黙浴》の張り紙が残念に思えます。
受付やお風呂のスタッフさんは挨拶してくれましたが、飲食店のスタッフは愛想がない。
マッサージも受けましたが、隣室でイベントやっててうるさくて残念でした。11人が参考にしています
群馬県利根郡みなかみ町 谷川温泉「湯テルメ・谷川」
露天風呂では森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら、眼下に流れる谷川の眺めと川の音を聞きながら、開放感たっぷりの露天風呂に浸かりそんな贅沢なひとときをお過ごし下さい。ph8.6の美人の湯を楽しめます。
東京駅から近い。炭酸泉、サウナ、露天風呂と入り、上がったらドライヤーで髪を乾かしつつマッサージチェアへ。コーヒー牛乳を飲みながら寛ぐのが最高によい。

ゴルフ帰りに立ち寄り、強めの電気風呂とゆっくり休める露天の炭酸風呂を満喫しました。仕上げにマッサージで3時間ゆっくりリラックスして帰りました。

露天風呂の心地よい風が気持ちよくリラックスできます。今日はサウナ3回から露天風呂でゆっくりして仕上げにマッサージ〜満足でした。
栃木県大田原市「佐久山温泉 きみのゆ」
露天風呂♪
心地よいそよ風にあたり緑に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。また、ph9.3のお肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。
当館は温泉は全て天然温泉であり、源泉かけ流しで、加温・加水は一切しておりません。
新鮮な温泉を毎日入れ替え清掃しております。
但し「気温の低い冬季のみ、入浴に適した温度にするため2℃前後加熱しています。」
※特に内風呂では、ツンとした硫化水素臭の香りを感じます。9人が参考にしています

日帰り温泉2軒目。鬼怒川の瀞場を観ながら温泉に入る。露天風呂3人、内風呂3人とこじんまりしているが、静か過ぎて温泉入りながら寝てしまうほど。旅館に泊まっている錯覚をしてしまうほど、まったりしてしまった。湯加減もちょうどいい。
また来たいです1人が参考にしています