今日は鮭山未菜美さんのプレミアムアウフグースを受けに久しぶりの訪問!!
前回は浴室利用のみだったのですが、初めて岩盤浴も利用。ゆっくり過ごせてとってもよかったです!!
プレミアムアウフグース2回とも参加しました♡違う種類のアウフグースが楽しめてとってもよかったです!!
また鮭ちゃんのアウフグース受けたいです!
できれば鮭&鱸コンビも受けてみたいです!
アウフグースイベントまた受けに行きます♡1人が参考にしています

鮭山未菜美さんのACJ演目を見れて、とても良かったです。
日本チャンプの鮭&鱸を是非呼んで下さい。1人が参考にしています

鮭山さんのアウフグースをうけました。
2回目のアウフグースチャンピオンシップで行ったとゆう演目は圧巻の演技で感動ものです。
まさにプロの熱波士だと思いました。1人が参考にしています

初めて訪れたけど岩盤浴はじめ、お風呂も良かった!鮭山さんのアウフグースも最高でした🎵
またこの施設で是非鮭山&鱸コンビで見たいです🔥1人が参考にしています

鮭山未菜美さんのアウフグースを受けてファンになりました。また追っ鮭したいです。鮭&鱸がオススメですo(^o^)o

初スパハーブス!!
鮭ちゃんアウフグース最高でした😭👏✨
次は間違いなく鮭鱸だなー!!!!1人が参考にしています

鮭山さんのアウフグースとても良かったです。次回は鮭&鱸コンビのアウフグースを受けたいです。

鮭山さんのアウフグースめっちゃよかったです!
また、呼んでもらいたいです!
今度は是非、鮭&鱸コンビで!1人が参考にしています

今日鮭山さんのアウフグースを受けに、初めて利用させてもらいました。館内も綺麗でサウナも丁度いい熱さで、朝早い時間から利用したので、さほど混雑してなかったですがら帰りあたりからドッとお客さん沢山きてました。
それと別なとても嬉しい対応をして頂いたのがあります。 実は帰宅しようと精算後に、下駄箱の鍵をロッカーに入れ忘れたのを思い出し戻ると、他の方に利用されて…。受付の男性の方に、対応してもらい無事に鍵を発見してもらいました!普通ならまあ無理とか言われたりするところも、忙しい中で館内放送までかけて頂き、見つけてくださいました。本当にありがとうございました。素足で帰らずに済みました!
是非アウフグース以外でも、また来させてもらいます!改めてありがとうございました😊1人が参考にしています

鮭山さんの熱波最高でした。
次回ぜひ鮭山さん&鈴木さんの熱波を体験してみたいです。
今日はナイス熱波ありがとうございました。1人が参考にしています