ゴールデンウィーク中にもかかわらず、ゆったりと落ち着いて過ごせて最高でした。
最高でしたので、一つお願いが、、、
岩盤浴もとても綺麗で気持ち良いのですが、流れている音楽が、どうしてもうるさくて、、
音量をもっと小さくしていただきたい!あと、オルゴールの音や、川のせせらぎなど、岩盤浴に合う曲の選択をしていただけたら、リピート間違いなしなのですが、、、
ぜひご検討お願いしたいです17人が参考にしています

1人で利用。12時前から約3時間の利用です。
連休明けでしたが、清潔感があって安心できました。
サウナの温度はそんなに高くないかな??でも温泉や炭酸泉の濃度などとても良かった思います。
今度は食事もしてみたいです。4人が参考にしています

綺麗充実した時間を送れた

久しぶりに来店したらレストランが美味しくなっていてびっくり。聞いたらレストランもリニューアルオープンしたのだとか。
そこらの飲食店で食べるよりよっぽど美味しいのでは?
スンドゥブもハンバーグも絶品。
これはまた是非利用しようと妻と大満足でした。18人が参考にしています
東京都八王子市「京王高尾山温泉 極楽湯」
高尾山周辺の山々と森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れ(登山後の疲労)を癒やしてくれます。
また、ph9.9お肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。
ニフティ温泉♨年間ランキング2022にて食事がおい部門 東京都 第1位に選ばれました。6人が参考にしています
比較的近いので電車で来ています。
土日祝は混雑しているようなので、来る時は必ず平日のお昼以降です。
平日なので待ち時間はなく、比較的ゆっくり入れますが金曜日はたまに岩盤浴など待つ時もあります。 館内はまめにお掃除を行きたいされているので綺麗だと思います。テレビの影響か最近は岩盤浴とサウナが平日昼間でも混んでいる時もあります。 混雑状況はTwitterで更新されているので確認して来館がいいと思います。 レストランは美味しいと思いますが必ずと言っていいほど30分は待つ印象。施設としては十分満足出来きます!8人が参考にしています

大型連休の真ん中にお邪魔しました。
それほどの混雑はなく、のんびり過ごせましたよ。
浴室に入ると目の前に広がる霞ヶ浦の絶景に息をのみました。
お湯は加温加水循環塩素あり、入浴剤なしかと思われます。
うっすらと褐色かかったお湯は滑らか。気持ちよく入湯できました。
温泉分析書を探したのですが、見つかりませんでした。
リンスインシャンプー、ボディソープ、ドライヤーあり。歯磨きは禁止です。2人が参考にしています

とろとろの温泉も、炭酸水素塩も、とても気持ち良かったです。ロウリュウのサウナは、とても良かったです。壺風呂も気持ち良かったです。雨でしたが、1日のんびり心も体も癒されました。肌もしっとりしています。

最高でした
お風呂も長く入れるし休憩スペースも広い
五塔熱子さんのアウフグースは気持ち良すぎです、また受けたくなりました。4人が参考にしています

五塔熱子さんのアウフグースめっちゃよかったです!
また呼んでいただきたいです!3人が参考にしています