とてもリフレッシュできます。
アロマ水を使用したロウリュウはお気に入りです6人が参考にしています

綺麗な施設
落ち着いた雰囲気
ゆっくり利用したい0人が参考にしています

岩盤浴に何度も行ったり来たりできるのが
気持ちいい。
コミックがたくさんあって ゆっくりできる0人が参考にしています

「入浴+岩盤浴+タオルセット」クーポン使用。
「岩盤浴」は種類が豊富で、休憩施設がグレードアップするので購入した方が絶対お得。1日過ごせる。女性率が高く、年寄りだらけじゃない。風呂の種類も多く、サウナも良い。全体的にキレイで、満足度はとても高い。2人が参考にしています

週末の利用がほとんどですが、混んでいても施設の綺麗さには感動します。サウナの自動ローリュウも最高!岩盤浴でゆったり最高!その後の温泉でゆっくり癒されて帰宅です。

店員さんの対応がめっちゃ良かった。祖母と一緒に行ったんですがとても親切に手を貸してくださりまた行きたいなぁと思いました

いつ利用しても程よく清潔に保たれていて、狭すぎず広すぎずでくつろぎやすい施設です。湯上がりのコーヒー牛乳が他の自販機飲料より割高なのが残念ですが、マッサージやアカスリ等については、利用コースによって次回入浴券が貰えるのでお得感があります。

月に1.2回利用していますが、いつも快適に過ごせます。スタッフさんの接客や館内の環境、どれをとっても文句無しです!特に浴室内サウナがお気に入りで、焚き火の音でより集中できるようになりました〜!女性一人でも気軽に来れるいい施設です!

とにかくスタッフさんの対応が丁寧そして元気!
学生さん?の集団が内風呂を長い時間占拠しているのは温めの温度が原因?独りのオジサンにはちょっと迷惑!
食事も美味しかったです。1人が参考にしています

平日に訪問しましたが皆さん黙浴されていて、のんびりと入浴をたのしめました。ただ岩盤浴を利用しないと休憩スペースが無くて、仮眠したり息抜き出来ないのが残念。