施設内は全て清潔にされていて、気持ち良く利用出来ます。ロウリユウは人数制限されているので予約制になっているので利用しやすいし、ロウリユウで汗をかいた後に涼しい部屋に移るとクールロウリユウまでしてくれます👍
サウナでもアロマが使用されるのでとても良い香りがして癒されました😊
大人の方専用なのでゆったりとのんびりとしたい方にはお勧めです。3人が参考にしています

サウナの後の水風呂が冷たすぎ。水温11度ですが10秒でしびれてしま。20度でもいい。これだけが残念。

施設が綺麗です。
サウナも高温で心地良い。
外気浴スペースも広くて使いやすいです。
人気の施設のため、休日は混雑しています。0人が参考にしています

埼玉県の中でも大きめのスーパー銭湯ということもあり、サウナ、水風呂、休憩スペースそれぞれのスケールもまた大規模。
質に関しても申し分なし。
まさしく、「降水量の少ない真夏の入道雲」のような施設でした。1人が参考にしています

近場なのでよくいかせてもらいます。
値段の割にはお風呂の種類とか少ないけどむしろ
それがいいのかも。
わりと静かな雰囲気でサウナもお風呂も入れます!
サービスの良さがこの結果にもつながってると思います。0人が参考にしています

時間を忘れてゆったりできます。
施設の中はとても綺麗でお風呂もサウナも狭すぎず広さすぎないところがいいです。
ご飯屋さんが1店舗のみで、休日のお昼時は混雑していますが、回転率がはやいので苦になるほどでもありません。
飲み物等はやや高めな設定ですが、入館料に対して充実した時間を過ごすことができる点からもこれからも利用したいです。1人が参考にしています

施設内もキレイだし、スタッフさんもみなさん一生懸命なカンジが伝わってきて癒される空間です。わたしにとっての月に一度のホッとする時間、これからも通い続けたいです。

オートロウリュ 上段は本当に熱いです!熱いのが好きな方はとてもオススメです!
水風呂はミントの香りで気持ちが良いです。
夏はもう少し水風呂の温度を下げて貰えると嬉しいなと思います。
時間限定で泥パックのサービスがあるのも嬉しい。
店員さんもとても感じの良い方ばかりで接客が素晴らしいのも通ってる理由の1つです。また行きます2人が参考にしています

投稿日:2023年8月14日
今までも十分良かったですが、リニューア… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
おまめさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
今までも十分良かったですが、リニューアル後更にレベルアップされてました!なんといってもシングルの水風呂が追加され、夏には最高すぎました。
女性は1人専用なのが少し残念ですが、独り占め出来るのはいいなと思います。
外気浴スペースもかなり増えていて嬉しかったですが、雑談するために使用する人が増えた印象。0人が参考にしています

露天風呂のお湯が疲れが取れて凄く良い
岩盤浴も石の種類が豊富で楽しめるし
漫画や雑誌なども、充実していて過ごしやすい
店員さんのお掃除や接客などは本当に丁寧で素晴らしいと思う
岩盤浴内での会話、身体を洗わないでの入浴やサウナの席確保、出て流さないまま入るマナー違反のお客さんなど店員さんがいつも一生懸命お声かけなど大変そうに思う事がある0人が参考にしています