アメニティが充実していて、館内も清潔感がありとても過ごしやすかったです。

お風呂の日?にもらった無料券があったので行きました。岩盤浴のみ支払い。
あまり混んでいなかったので良かった。
ただ以前から気になることが。竹ノ塚駅のバス停を少しズラして欲しい。鎖のチェーンがあって足の不自由な方やお年寄りは大変です!2人が参考にしています

濃い茶色の良い泉質。
小学生未満入店不可。
飲食終日閉店。11人が参考にしています

サウナ機が変わっていてアロマ水をかけると音がすごい。以前より汗をたくさんかける気がする

入館できるのが中学生以上ということもあり、落ち着いてゆっくりできるのが気にいっています。黒湯系の温泉の「露天風呂」は、眺めも良く癒されます、お湯も優しく肌を包んでくれる感じで気持ちいいです、また温泉の「炭酸泉」はぬるめながらじっくりと芯から温めてくれて汗がジワッとデトックス効果有りです。「炭酸泉」長湯してる人が多いですが、こちらはまずまずの広さの浴槽で入れないということなく良いです。美肌効果も実感致します。
お食事どころも解放感があり、仕切り等もあるので「コロナ禍」も安心して利用できました。個人的には「カレーうどん」が美味しく気に入っています、季節ごとに「限定メニュー」もあるので飽きずにいろいろ食べれます。お店の方も感じがよく、いつも気持ちよく利用させて頂いております。土日利用がほとんどなので「回数券」がコスパ良くて利用しています。

ストーブがタワー型ストーブを2機大胆に投入!
更にサウナストーンも150%増量ということで初日に行ってきました!中に入った瞬間全然違う!下段でもストーブの前だとかなり熱さが伝わってきてよかったです!アロマ投入も体感温度も違くてまた色んな位置で楽しみたいと思いました!マット交換やアロマの貼り紙や中の注意の貼り紙も変わっていてさらに見やすく!風通しもいいから外気浴が最高だとおもいます!1人が参考にしています

銭湯価格でこの黒湯に入れるのはありがたいです。施設もきれいで天井が高く広々。お湯は全体的に熱めでしゃきっとします!

サウナは100円で入れる。それもハンドタオル、バスタオル付、それほど大きくはないが、5名ほど入れるスペース。普段サウナは混んでいないので入っているのは2,3名程度。また冷水器、露店休憩所もあり、穴場的な銭湯。

母の日との事で、家族で伺いました。今日はどこの浴場へ行こうかと家族で話しますが、いつも結局こちらに決まります。落ち着いた雰囲気で、お湯質も良いです。リストバンドで自販機、飲食店を利用し帰りにまとめて支払いで楽です。飲食店の方々はいつも明るく対応が良いと思います。

お出かけ帰りに行きました。
18時30分くらいに入店し、たいした混雑もなくお風呂もサウナも満喫できました。7人が参考にしています