家から近くとてもよい
岩盤浴 サウナ 施設も綺麗0人が参考にしています

スタッフの方々の対応が良かったです。
温泉は温度の表示が分かりやすかった点と
露天風呂が開放的な点が特に良かったです。
また来たいと思う素敵な温泉でした。0人が参考にしています

岩盤浴もお風呂もすべて最高で、よく利用してます。

昼に、見える海の風景が素敵です。

ちょっと料金的にお高め?というイメージもありますが、タオルがついて、休み所も充実していて、何よりもスタッフのホスピタリティが素晴らしいと毎回思っております。
たまにの贅沢として利用させて頂いております。0人が参考にしています

朝9時から夜中1時までの営業で、お休み処もあり
1日滞在できます。漫画なども多数あり
快適に過ごせます。1人が参考にしています

お風呂は、電気風呂と炭酸風呂が両方欲しいワタシにピッタリで他にもシルク風呂もあるのが嬉しかった。サウナもかなり広い!
岩盤浴もさまざまなタイプがあるのでワクワク全部入ってみたが、開放的な作りで気持ちいい。リラックスルームも平日ですいていて、のんびり雑誌読んだり眠ったりと贅沢な時間を過ごせた。ウォーターサーバーが岩盤浴エリアにあるとなお良いと思う。漫画は2万冊あるそうなのだけれど、分かれて設置されているので、岩盤浴エリアではないカフェのところでも読むことができるのがよい。
ロッカーと精算キーが一緒なのは本当にラクちん!全部の施設に取り入れてもらいたいほど。
快適な施設すぎたので、次回は半日ではなく一日コースで臨みたい。0人が参考にしています

ゆっくりご飯食べてお風呂入れて落ち着く
友人と長時間過ごすために利用しました。
岩盤浴の料金も含まれているのが分かりやすくてよかったです。
まずは岩盤浴!ということで、岩盤浴着に着替え、専用フロアへ。
館内はどこも清潔でよかったです。
岩盤浴は高温と低温の部屋があり、自分のペースで気持ちよく汗をかくことができました。
また、無料で飲める水素水があり、とても冷えていて最高に美味しかったです。
自分の飲み物を入れておける冷蔵庫もあり、まさに至れり尽くせり。
小腹が空き、お食事処でお蕎麦をいただきましたが、これがまた絶品。
オリジナルのお蕎麦だそうで、とても美味しかったです。店員さんも気さくでした。
肝心のお風呂ですが、広々としていて気持ちよかったです。
サウナも入りやすく、女性でも気軽にサ活ができます。
ブラシやヘアアイロン、アメニティも充実していて、身一つで手軽に行けました。
岩盤浴やお食事処のフロアは男女兼用なので、デートでも利用できると思います。
とても楽しい一日を過ごせました。1人が参考にしています

外の景色が良く、源泉かけ流しもあって最高です。