休憩施設も充実していて良いです。混雑しているときは、数を増やせれば良いかな。

岩盤浴の後に冷たいお部屋があって とても気持ちが良かったです。 マッサージチェアーも無料で使えました。炭酸泉があるのでゆっくり過ごすことができてリラックスできました。

岩盤浴を堪能したあとは、隣接するホテルに宿泊リピーターです。
翌日チェックアウト後も温泉入浴券をもらえるので温活&温泉三昧でととのいます!3人が参考にしています

高濃度炭酸泉がとても良いです。ここの炭酸泉は室内にあるので日差しや葉っぱや虫などの異物の心配をせずにゆっくり入れます。また時々イベントで超高濃度炭酸泉になるのですが、これがまたとても良いです。疲れた身体が一気に復活します。
水風呂と交互に入るとさらに良いです。
また食事処のご飯が釜で炊いているのでとても美味しいです。店員さんたちも親切でとても気持ちが良いです。0人が参考にしています

屋外の炭酸泉がぬるめで気持ち良かったです。
食事も、てんぷらを頼んだら、揚げたてサクサクが出てきて、おいしかったです。
手の甲にハンコを押してもらって、再入場できるので、マンガコーナーで休憩して、またお風呂にはいって、を繰り返して、ゆっくりできました。
また、行きたいです!2人が参考にしています

ホームサウナです。
リニューアルされて、サウナも塩とドライあり。ここの塩は上質でお肌がツヤツヤに。
ロッカーも広く使いやすい。
コテやドライヤーも充実。
女性専用リラクゼーションもあり、安心して静かに過ごせる。3人が参考にしています

様々な湯が楽しめます。最近、水素風呂も追加され また、ミストも要所に追加されリニューアルされました。毎週利用させて頂いております。朝風呂もやってくれたら最高なのですが。

落ち着く場所でした

お風呂&サウナの利用でしたが、お風呂の種類も豊富でゆったり過ごせました!
混雑はしてましたが、お風呂がいっぱいなので場所を変えながら色々楽しめます。2人が参考にしています

岩盤浴に炭酸泉、温泉といつもゆっくり出来る施設です。アロマの香りも癒されます。以前の小籠包とフォーが大好きでしたが、なくなってしまい残念です。ロウリュウは家族で楽しめ投票数の多い方は流石です。