spa EASは従業員の方が親切です。
いつも気持ち良く利用できます。
ロウリュウは各自が努力して技を磨いているようで、
ロウリュウを受けるのが楽しみです。3人が参考にしています

サウナはスタジアムタイプで広め
水風呂も大きめで冷えている
水風呂に浸かりながら外の景色が見られる5人が参考にしています

毎週のように利用しています。従業員さんの挨拶が心地よく、清掃も行き届いていて安心して利用できます。
温泉に入り、岩盤浴で汗をかき、休憩コーナーで読書したり、うつらうつらしてみたり。
お食事処のメニューも豊富で、手頃な値段で美味しいです。0人が参考にしています

天然温泉が気持ちいい。ただ夏は温度が高くなるので、もう少し涼しくなってからの方がオススメです。

駅のすぐ目の前なので、初めて訪れる際も迷わないです。
お風呂の数もたくさんで1日楽しめる施設です。
サウナも二重扉で熱が逃げないため、いつもアツアツ…そして、ミントの水風呂に身を沈めれば…もう最高です。
定期的にスタッフの方が丁寧に巡回してくれるので、いつもキレイに保たれています。

景色も良く空気も気持ち良く、ちょっとした旅行気分を味わえます。露天風呂から眺める緑は目にやさしく、サウナもちゃんと熱く、外気浴用のデッキチェアもあり、ゆっくりできます。

岩盤浴と温泉に1日いられちゃいます
岩盤浴は7種類あって、涼めるスペースもあって無限ループできます
お風呂も種類豊富で1人でも楽しめます
ご飯も美味しいです
人は時間によりますが多い方だと思います
値段も高い訳では無いので行きやすいです1人が参考にしています

清潔で安心して楽しめました。
キャッシュレスで便利でいいのですが、気付かず散財してしまいます。0人が参考にしています

毎週通ってます。豊富なお風呂、サウナ、塩サウナが充実してます。岩盤浴を利用すると4~6時間ゆっくり滞在し、心身共にリフレッシュします。
近くにゴルフ練習場が有って一汗かいた後のサウナ、水風呂は最高です。
ゴルフ練習場から船橋温泉遊楽の里は、マイゴールデンルートです。1人が参考にしています

初めての訪問。日曜日のお昼時に伺いましたが、かなりの人!サウナもほぼ満室に近く、駅から遠いにも関わらず大盛況ぶりを伺えました。
初回はニフティのクーポンも使えるのでチャレンジしやすい温泉です。1人が参考にしています