低めの温度の源泉が最高。
外気温が高い日でしたが、長くつかりました。
塩サウナも10分以上、程よく汗をかき泥パックで顔もツルツル。ミントの香りで、鼻もスースー気持ち良かったです。
炭酸泉で日頃の疲れも取れ、良いお風呂活でした。13人が参考にしています

近所なのでたまに母と利用してます。
最初の頃から比べると施設は古くなってはいますが、改良工事をして良くなっている部分もあります。
子供がいないので基本静かで良いです。
ミラブルやリファのウルトラファインバブルのシャワーヘッド、リファやダイソンのドライヤーを試せて良いです。
ドライヤーは、よくあるフツーのが基本置いてあり、少しだけリファとダイソンがあるので、シャワーヘッド並みに増やせてもらえたら嬉しいです。
カフェのスムージーが好きで毎回飲んでましたが、ストローが紙製になってからは不味く感じてしまい飲めなくなりました。
うまかもんはコスパが割と良いので好きです。2人が参考にしています

お風呂は温泉ですごく良かったし、綺麗で塩サウナもあり気に入りましたが、女サウナの温度が高すぎて火傷状態になりました。
あんな温度では火傷して倒れるので誰も入ってませんでした。従業員は点検してるのに気づかないのか不思議です。サウナの温度を直してもらいたい!5人が参考にしています

男女とも毎日数回サウナと岩盤浴で人力ロウリュ頑張ってくれてるし、岩盤浴ロウリュの直後には涼室でもロウリュやってくれます。
スタッフに感謝感謝0人が参考にしています

岩盤浴などあり、一日ゆっくり出来ます。
美味しいお食事処もあって便利です。
土日は混んでます。0人が参考にしています

他の温浴施設に浮気してもやっぱりここが1番落ち着くので戻ってきてしまう、私のホームサウナです。
スタッフさんの気配りも施設の清潔さも優しくて毎回癒されます。地下水掛け流しの水風呂も優しくていつまでも入ってられるぐらい気持ちいいです。
全部ミラブルのシャワーが付いてる施設も見たことないです!7人が参考にしています

広い高濃度炭酸泉と緑豊かな外気浴、施設の清潔さ、食事の美味しさ、すべてにおいて心地よかった。
朝風呂タイムがあるのが嬉しい
岩盤浴はミストが凄くてブワッと汗が出るのでとても良い。
サウナも高温で心地よい。
水風呂はぬるめ。
お湯は柔らかくとても良い感じですが、露天風呂は多少混んでいて、椅子の取り合いになるかも。
建物は古いけど、スタッフさんの努力とサービスが良いです。15人が参考にしています

サウナにはテレビもあり、30分に1度自動ロウリュウも行われるため、飽きずに何度も入れる。

連れがいたので2時間程の滞在になりましたが、平日にゆっくり滞在したい施設です。
サウナのあとのソフトクリームが美味しかったです。6人が参考にしています