館内がピカピカ、脱衣所も清潔感あり、浴室?も旅館に来たのかなと思うような豊富な種類とこちらも清潔感あり。ご飯も美味しかったです。スタッフの皆様も丁寧で好印象でした。こんなにまた来たい!と思える施設は初めてです。絶対また利用します。

岩盤浴が充実してて良かったです!ロウリュウのイベントも楽しく、ご飯もコスパが良くて総合的に満足度の高い温泉施設だと思います。清潔感もあるので居心地がとても良かったです!

人混みもなく快適に過ごせました。ハイテンポのパフォーマンス付きのロウリュウがすごかったです。ありがとうございました。

貸切家族風呂利用で、タオルセット・大浴場を利用しました。特に化粧風呂が快適で女王様になったように、ぜいたくな時間を過ごせました。

定期的に足を運んでいる施設です。
リニューアルしたとのことで行ってみました。
シャワーが全てミラバスに変更になってました。
サウナのリニューアルがあると思っていましたが、わかる範囲での改造はなかったかと。。。
温泉に関しては相変わらず、素晴らしいです。
もう少し入浴料が安いと助かります。4人が参考にしています

大きな施設とまではいかないが、サウナが3種類(普通・塩・アロマ)もあり楽しめる。
食事処もご飯類の大盛が無料?と大満足です!
10時までに入館すれば割引があるのも魅力的でした。2人が参考にしています

駅前で便利、サウナ目的でほぼ毎日行ってます。時間の制限もなく回数券を利用すればコスパ悪くないです。サウナは湿度があり15分おきに(水曜日は10分おき)オートロウリュ、なんと言ってもビルの7階なので青空を眺めながらの外気浴が最高!お風呂は偶数日奇数日で男女入れ替え制なので片側からは天気がいいと富士山が見えます。他に岩盤浴や漫画カフェもあるので1日ゆっくり過ごせる施設かと思います。

駅前で行きやすいし、スタッフの方々明るく元気で掃除もいきとどいて気持ちがよいです。
サウナ目的で利用していますが、女性に1日数回泥パックを配っています。
サウナは湿度があり30分毎に2種類のロウリュ絶妙にいい汗出ます。そしてミントの青い水風呂が気持ちいい。お風呂も内、露天数種類なかでも自家製薬草炭酸泉がおすすめです。朝も6時からなので仕事前にサクッと行く時もあります。0人が参考にしています

東京の郊外で千葉に近いため、土地があるおかげで充実して広さのある施設。混んでいてもあまり混んでいると感じない。サウナも広い。91度と、女湯では高温の方。低い方は41度程度で、アロマの香りもした。寝て休むところは9席。イスが5席くらいと、寝転び湯が5席くらい。とても充実してて混んでいたけど待つことはなかった。
お風呂上がってから、休むところがあまりないのが残念ポイント。お食事処しかない。もっとワークスペースとかあったら嬉しい。5人が参考にしています

雰囲気がとても良い
雰囲気を楽しむには100点!
サウナを楽しむには、物足りなさを感じてしまう(涙)
ローリュウがあれば常連確定なのだが…2人が参考にしています