初めての訪問。日曜日のお昼時に伺いましたが、かなりの人!サウナもほぼ満室に近く、駅から遠いにも関わらず大盛況ぶりを伺えました。
初回はニフティのクーポンも使えるのでチャレンジしやすい温泉です。1人が参考にしています

サウナが好きで週2〜3通ってます。こちらのお風呂はまめにマット交換して下さるのとスタッフの方々がお風呂全体の掃除をしてくれる。女性は髪の毛がどうしても抜けてしまいますが気付いたらすぐにそうじしてくださるのできれいです。露天風呂の温泉も良いです。
最近値段が徐々に上がってきているのがちょっと残念でマイナス1にしました。0人が参考にしています
旗の台の商店街にある銭湯。銭湯なのにウッドデッキがある充実した外気浴スペースは唯一無二のととのいスポット。
太陽の湯、大地の湯と週替わりで男湯と女湯が入れ替わり2倍楽しめ、コスパ最強です!3人が参考にしています

通って6年になります。
色んなタイプのお風呂や源泉掛け流しの露天風呂、サウナもリニューアルされてとても快適です!
露天風呂がとても開放感があり、サウナ後の休憩に最適です!
コスパ最高の施設で、他のところへはいけません!2人が参考にしています

よく利用します。サウナは苦手な私でも女性の
お風呂内にマイルドサウナがあり入りやすいです。サウナが初めての方、是非お試しください!
岩盤浴は別料金ですが女性専用のスペースもあり1人でも気楽に利用しやすい施設です。茅ヶ崎の駅から竜泉寺の湯専用バスも利用が出来て助かっています。2人が参考にしています

地元の施設なので、長く栄えて欲しいです。年に数回ですが行きます。広々とした館内、入浴とサウナ、種類も多くて楽しめます。あっという間に半日経ってしまいます。おひとり様でも不便や寂しさもありません。食事も美味しくて売店も充実、たまにイベントもあります。お値段と滞在時間を考えるとコスパが良いと思います。昨年は認知症になった母を連れて行き楽しい時間を過ごせたので、良い思い出と共に長く利用したいです。都内の温泉としては、とびっきりお勧めの施設だと思います。

スパ系に恵まれた所に住んでいますが、岩盤浴・お風呂・サービスが自分に合っていて一番好きな所です。
コスパが良いですし、受付の方や清掃の方で嫌な思いもした事がありません。
いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!2人が参考にしています

露天風呂と高濃度炭酸泉がとても気持ちいいです。サウナも
ロウリュウが時間ごとに設定されておりよかったです。ゴロゴロできるたたみもありのんびりできます
ただ、施設の中にあるので子どもがたくさんいます。すこし騒がしいかな。5人が参考にしています

マイサウナとして普段より利用しています。サウナ室の温度も高く、また塩サウナも温泉蒸気で気持ち良いです。水風呂の温度は17〜18度程度でしょうか。
水素風呂と高濃度炭酸泉はお湯の温度が低く、長く気持ちよく入浴できます。毎日、コラボイベントが開催されており、コラボキャラクターのイメージ湯も面白い。
余談ですが、来店ポイントが貯まると無料入浴券とオリジナルタオルが貰えます。ポイントが2、3倍となるクーポンが配布されるとともに、毎月2、6の日と26日もポイント2倍、3倍となるため、あっという間に貯まりますよ。0人が参考にしています

とっても良い施設です。
特にお湯が気に入ってます。
全体的にもよいのですが、受け付けの人が全員ではないのですが、マニュアルのような話し方でいつも入り口でなんか違和感があります。
もう少し自分の言葉で対応してくれれば良いのにと思います。2人が参考にしています