毎月伺っています!ゆったりできて、ごはんも
どれもおいしく、清潔で最高です!クマのウォーター飲み放題が、みんな喜んでいます。
本も好きなので、毎回のんびり読んでいます。
テレビのリクライニングシートが、少ししかなくて落ち着かないエリアではありますが、増えることを期待してます。
売店も可愛いものがたくさん置いてあり
アロマ系などもあり好きな会社なので購入しました!2人が参考にしています

Spa EAS でsummer concert とっても良かったです。それを目当てに今日は行って大当たりでした。弦楽トリオの生演奏です。3回目にEASスタッフがロウリュウのタオル技を曲に合わせてパフォーマンスで妙技に目を奪われました!
夏の浴室は窓が開け放たれとても爽やかです。
緑が美しい庭を眺めながら炭酸泉にゆっくりつかる至福の時
サウナはオートロウリュでしっかり温まり、水風呂は胸までの深さでしっかり冷える。(イベント時は、さらに高温水風呂はグルシンになる時も有)
整いチェアも充分完備
私の癒しの施設です。0人が参考にしています

まず、到着したら生ビールとおつまみセットで空腹を満たし、それからお風呂に入り、サウナ→露天風呂→寝湯→マッサージ風呂のルーティンを3時間繰り返しから洗って出る。次に休憩室で起きるまで安眠してから帰る。身体がMAXまで疲れた時に利用してます。いつも最高です。

投稿日:2023年8月13日
お風呂はとても良かったんですが、髪を乾… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
いっちゃんままさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
お風呂はとても良かったんですが、髪を乾かすのにドライヤーが置いてある目の前の鏡を使っていたら従業員の方に
洗面台の前では使わないで下さいと注意されました。鏡の前に一台ずつ設置されているので、そこを使用していたのですが💧
鏡とドライヤーがあれば洗面台の前であったとしてもそこの場を使ってしまうので、注意するなら設置しなければいいと思います。1人が参考にしています

ローリュがすごくいい。

ロウリュウが最高です。
1日、のんびり過ごせてリフレッシュできます。
炭酸泉があります。4人が参考にしています

クラッシックコンサート温泉の合間にとても癒されました!

いつも安心して使えるSPAです。初めてファティーマさんに行きました。受付から施術、最後のコメントまで流れがスムーズです。施術はコリがある場所を的確にほぐしてくれました。
半導体工場であった頃の面影からか、外装からは独特な雰囲気が漂うものの、中には古民家風の落ち着いた空間が広がる、従業員の方々のご対応も非常に親切な天然温泉施設です。
木々が生い茂る中に在るぬるめの露天風呂は、衛生面などで好みが分かれるとは思いますが、内風呂やサウナも少種ながら、開放的な洗い場の先に完備されています。
そして何より屋内外を問わず、東京20㎞圏内とは思えない静けさで喧騒を忘れられるので、賑やかさや入浴設備の多様さを求めない方であれば、渡り廊下で繋がる蕎麦処や休憩所も併せての利用を強くお勧めします。(写真内のかき揚げは特に絶品!)
今までで最も再訪したくなる場所でした。0人が参考にしています