朝の安い時間に入りました。炭酸泉が凄く温度もよく気持ちよかったです。
露天風呂も寝湯や座りながら入れるリラックス出来るのは凄く癒やされました。食事も美味しくミニゲームもあって楽しめました。0人が参考にしています

サウナがとっても気持ちが良いです。

2週間に一度のペースで通っています。岩盤浴も利用するとかなりの滞在時間になりますが、お風呂だけでも十分なことに気がつき、それ以来更に気軽に通えています。食事処のメニューにもう少しおつまみ系があると嬉しいです。以前あったホルモン揚げとたこ焼きを復活させて欲しいです。

いつきても、従業員の方も丁寧だし、癒されます。祝日で、いつもよりは込んでいましたが、ご飯もおいしく満足しました。またきたいです。

サウナを楽しみに通っています。サウナは広くて清潔感があります。ただ、水風呂が狭いのでサウナ後に待つことも多々あります。また、整いスペースがなかなか確保できないこともあります。難しいでしょうが、改善をお願いできるとより良いと思います。

とてもリフレッシュできます。
アロマ水を使用したロウリュウはお気に入りです6人が参考にしています

綺麗な施設
落ち着いた雰囲気
ゆっくり利用したい0人が参考にしています

岩盤浴に何度も行ったり来たりできるのが
気持ちいい。
コミックがたくさんあって ゆっくりできる0人が参考にしています

「入浴+岩盤浴+タオルセット」クーポン使用。
「岩盤浴」は種類が豊富で、休憩施設がグレードアップするので購入した方が絶対お得。1日過ごせる。女性率が高く、年寄りだらけじゃない。風呂の種類も多く、サウナも良い。全体的にキレイで、満足度はとても高い。2人が参考にしています

週末の利用がほとんどですが、混んでいても施設の綺麗さには感動します。サウナの自動ローリュウも最高!岩盤浴でゆったり最高!その後の温泉でゆっくり癒されて帰宅です。