施設は外観、内観とも全体的に古めかしいです。よく言えばレトロかな。入口の発券機で入浴券を購入して湯処へ向かいます。靴箱、ロッカー共に小銭不要の鍵のみなので助かります。洗い場の一部は椅子でなく、固定された長い石でできているため、中にはタオルやサウナマットを敷いている人もいました。古さは感じ方次第なのですが、残念だったのが洗い場のシャワー台の下のそれぞれ排水口からの臭いがあることです…温かいし、お風呂での臭いはちょっと気になります…。お風呂は炭酸湯が38度設定、5分入るには丁度よかったです。外湯は露天風呂と壺湯が2つ。リクライニングチェアは2台と、普通の椅子は何台が置いてあります。炎天下でしたが露天風呂、壺湯共に屋根があるので日差しは防げます。サウナは遠赤外線と塩サウナ。塩サウナの方はブラックシリカが使われていて、座るところは石で出来ているため、火傷注意!ってほど熱いです(ドアの内側に熱ければ水を…って書いてありました)!初めての遠赤外線は熱かったけど癖になりそうです。備え付けでボディソープとリンスインシャンプーがありますが、リンスインシャンプーのためヘアケアが気になる方はシャンプーやコンディショナーの持参をお勧めします。ドライヤーは風力強くて助かります。ブラシなどは販売機で購入可能です。風呂上がりに頂いた季節のソフトクリームは濃厚な葡萄味でとても美味しかったです!スタッフの方は皆さん物腰柔らかで丁寧なお仕事姿でした。こちらは慣れ親しんだお客さんが多い印象の落ち着けるお風呂でした。
たまたま行った日がボイラーの故障で源泉が出なく沸かし湯だったのでちょっと残念でした。
かき氷がとっても美味しかったです。0人が参考にしています

スタッフの方がとても丁寧です。
ご飯も美味しいので時間がある時はつい長居をしてしまいます。
回数券もポイントカードもとってもお得だと思います。0人が参考にしています

施設内は全て清潔にされていて、気持ち良く利用出来ます。ロウリユウは人数制限されているので予約制になっているので利用しやすいし、ロウリユウで汗をかいた後に涼しい部屋に移るとクールロウリユウまでしてくれます👍
サウナでもアロマが使用されるのでとても良い香りがして癒されました😊
大人の方専用なのでゆったりとのんびりとしたい方にはお勧めです。3人が参考にしています

サウナの後の水風呂が冷たすぎ。水温11度ですが10秒でしびれてしま。20度でもいい。これだけが残念。

施設が綺麗です。
サウナも高温で心地良い。
外気浴スペースも広くて使いやすいです。
人気の施設のため、休日は混雑しています。0人が参考にしています

埼玉県の中でも大きめのスーパー銭湯ということもあり、サウナ、水風呂、休憩スペースそれぞれのスケールもまた大規模。
質に関しても申し分なし。
まさしく、「降水量の少ない真夏の入道雲」のような施設でした。1人が参考にしています

近場なのでよくいかせてもらいます。
値段の割にはお風呂の種類とか少ないけどむしろ
それがいいのかも。
わりと静かな雰囲気でサウナもお風呂も入れます!
サービスの良さがこの結果にもつながってると思います。0人が参考にしています

時間を忘れてゆったりできます。
施設の中はとても綺麗でお風呂もサウナも狭すぎず広さすぎないところがいいです。
ご飯屋さんが1店舗のみで、休日のお昼時は混雑していますが、回転率がはやいので苦になるほどでもありません。
飲み物等はやや高めな設定ですが、入館料に対して充実した時間を過ごすことができる点からもこれからも利用したいです。1人が参考にしています

施設内もキレイだし、スタッフさんもみなさん一生懸命なカンジが伝わってきて癒される空間です。わたしにとっての月に一度のホッとする時間、これからも通い続けたいです。