オートロウリュ 上段は本当に熱いです!熱いのが好きな方はとてもオススメです!
水風呂はミントの香りで気持ちが良いです。
夏はもう少し水風呂の温度を下げて貰えると嬉しいなと思います。
時間限定で泥パックのサービスがあるのも嬉しい。
店員さんもとても感じの良い方ばかりで接客が素晴らしいのも通ってる理由の1つです。また行きます2人が参考にしています

投稿日:2023年8月14日
今までも十分良かったですが、リニューア… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
おまめさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
今までも十分良かったですが、リニューアル後更にレベルアップされてました!なんといってもシングルの水風呂が追加され、夏には最高すぎました。
女性は1人専用なのが少し残念ですが、独り占め出来るのはいいなと思います。
外気浴スペースもかなり増えていて嬉しかったですが、雑談するために使用する人が増えた印象。0人が参考にしています

露天風呂のお湯が疲れが取れて凄く良い
岩盤浴も石の種類が豊富で楽しめるし
漫画や雑誌なども、充実していて過ごしやすい
店員さんのお掃除や接客などは本当に丁寧で素晴らしいと思う
岩盤浴内での会話、身体を洗わないでの入浴やサウナの席確保、出て流さないまま入るマナー違反のお客さんなど店員さんがいつも一生懸命お声かけなど大変そうに思う事がある0人が参考にしています

駅チカで終電後もはいれるため、この価格でもしょうがないかなと思います。外気浴スペースは狭いですが、それほど混んでいないのであまり気にならなかったです。

靴箱の鍵がバーコードとなり、精算するシステム。お湯は全体的にぬるめ、そのため長くお風呂を楽しめます。サウナも広く、水風呂も良かったです。女湯の外湯も開放的でゆっくり過ごせます。椅子数台とリクライニングチェアが2台。寝湯もあるので外でもごろごろできます。ぬるめの炭酸湯に浸かり、サウナ同等のスッキリを感じられます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは添え付けの良いものでした。洗い場は広く全体的に清潔感があります。洗面台には綿棒、乳液もあります。かなりの人数が利用出来る反面、女性側のドライヤーの数の少なさにいつもガッカリ(6台)…生乾きで帰宅となることも…。是非増設して欲しいです。食事処にコミックもあって、年頃のお子さんもずっとお風呂に居なくても時間を過ごすことが出来ると思います。クーポンや割引、増えるとありがたいですね。
昭島でコンサート拝見後に伺いました
都内でちゃんとした温泉に浸れて幸せな時間でした
休日なので混んでいましたが、ゆっくりできました
垢すりも気持ち良かったです
また行きたいなと思います
ただ、館内着が少し臭かったのが、気になりました3人が参考にしています

お風呂と岩盤浴の広さがとても居心地の良い空間で、館内も清潔に保たれています。
スタッフの対応もとても素晴らしいです。
休憩スペースも多くゆっくりできます。
食事も定期的に新しいメニューがあり、それも楽しみの一つです。とても美味しく、料金も良心的です。0人が参考にしています

化粧水などのアメニティがたくさんあって大満足です!是非オススメしたいお風呂屋さんです!

平日の朝イチは空いていてゆっくりできます。炭酸泉も広くサウナもロウリュウサウナなのですごくいいです。

今年は来れなかったケド…
ぜひ桜🌸の季節に来店オススメ!
露天風呂に桜の木があり、昼間の明るい時間も良いですが、なんといっても夜桜を眺めながら露天風呂♨サイコーです1人が参考にしています