こちらの銭湯に通い始めてもうすぐ1年になり、今では週2〜3の頻度で通わせてもらっています。
施設はとても清潔感があり、お風呂の中でもとてもゆっくり過ごすことが出来ています。
サウナも必ず使用しますが、スペースも十分な広さでがあり、サウナが流行ってる今とても助かります。
館内スタッフの方も対応はいつ行っても良く、好印象に感じます。
またお食事もとても美味しく、仮眠スペースなどといった充実した施設でとてもお気に入りです。
これからも沢山通わせていただきます。6人が参考にしています

良い施設で5回目の利用です。すべて平均点以上です❗️

3回ほどアウフグースを受けたのですが、島津さんという人の回が抜群によくて感動しました。
お風呂や休憩スペースでもゆったりくつろげて、1週間の疲れが癒されました。
また来ます!6人が参考にしています

竜泉寺の湯ー
広くて過ごしやすいです!!1人が参考にしています

サウナがとっても広く窓も大きいので開放感がありました。外に椅子がたくさんあり、外気浴の場所に困りませんでした!海が近いから?風が良く入ってきてとても気持ちが良かったです。
また近くに行った際は寄りたいと思います。0人が参考にしています

連休なので、混んでました。毎週行くのですが平日がくつろげます。

投稿日:2023年9月18日
家と職場の間にあるので、疲れた時に月2… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
こじこじさん
星5つ5.0点
家と職場の間にあるので、疲れた時に月2の頻度で利用させていただいています。
入浴は980円。サウナは2箇所あり、外気浴、水風呂のエリアもとても整っています。女性用のサウナには塩と泥パックのサウナもあり、とても肌がツヤツヤになります。休憩スペースも畳やテーブル等整っており、友人や家族、一人でも楽しく利用できる場所です。制限時間もありません!
何より、お食事処のお料理が本当に美味しいです。ここのスンドゥブチゲの大ファンで、4月に横浜に引っ越してから10回は食べています。辛さもボリュームもどこよりも整っています。
ぜひサウナで整えて、スンドゥブチゲを食べてみてください!1人が参考にしています

投稿日:2023年9月18日
リニューアル前の約10年前から利用して… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
オサムさん
星5つ5.0点
リニューアル前の約10年前から利用していますが、いつ来ても癒される施設です。仕事で疲れても、私生活で疲れてもリフレッシュできる温泉とサウナと岩盤浴は最高です。休日は賑わっていますが平日は落ち着いていることが多いのでゆっくり休みたい日は平日に来ています。1人で来ても友達と来ても楽しませていただいています。また、料理は出てくるスピードも早いしとても美味しいです!いつもありがとうございます♪

ここは大型店で繁盛店ではあるが、清潔でスタッフの接客も素晴らしいです。
とても満足度の高い店です。
いつ行っても、疲れた身体を癒してくれる。
大ファンです。
竜泉寺系列はいい店作りますね。2人が参考にしています

ここのサウナ小屋。いいですね。二階建てでセルフロウリュができて、アロマも楽しめて、よかったです。朝の狭山茶ロウリュも最高でした。