サウナがたくさんあるとのことで行きましたがすごくよかったです!!
しかも大好きな炭酸泉も豊富で、源泉の炭酸泉が個人的なヒットでした。
そして外気浴の醍醐味、露天風呂エリアが素晴らしい!開放的で清潔感があり、鳥の囀りのBGMが目を瞑ると森林の中にいるみたいですごく癒されました…。
またドリンクやフードが安いのもびっくり!
ソフトクリーム190円、ヨーグルトスムージー390円は安すぎる!どちらも頼みましたが帰りの代金は2000円でおどろき!
お風呂・施設・ドリンク全て満足でした!
絶対またきます!!!!1人が参考にしています

投稿日:2023年9月18日
岩盤浴メインで滞在しました。こちら… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
のんさん
星5つ5.0点
岩盤浴メインで滞在しました。
こちらは岩盤浴の種類も多く、コスパもよいので総合的に満足です。
特にドライヤーがリファの物になっていたのが今回のヒットでした。スパのドライヤーは風量が弱かったり、品質がイマイチなものが多いなか、リファは間違いないので試してみることができて良かったです。0人が参考にしています

リーズナブルな料金で最高の景色と美味しい料理。温泉施設も手入れが行き届いている。

総合評価はとにかく、良いです。
一番評価出来るのは、休める処ですね。
あと、一つだけお願い出来るのなら、早朝営業して頂けると完璧です。
流山おおたかの森のスパのように。
企業の影響努力は、とても評価できます。応援しております。0人が参考にしています

リピーターです。
現金決済のみなことだけが難点。
それ以外は快適です!3人が参考にしています

いつも綺麗に掃除も行き届いているのて、お風呂も食事処もゆっくり気持ち良くすごせます!

今年の6月に初めて行き、とても気に入ったので、その日に会員になり、回数券も購入いたしました。

ここのところ出勤前に毎日のように朝サウナに夫婦できてます。
体が軽くなり、朝竜泉寺に来たいからっという理由だけで夜も早く寝るようになりました。
女性のサウナは以前よりも温度が上がり湿度もよく、最近はあまみがよくできます。
それくらいよくなりました。
水風呂の温度管理も15℃前後で最高です。
今までは昼に岩盤浴とサウナでしたが、朝来る事をこれから続け、これからもずっと夫婦でサ活できたらいいなぁと思っています^ ^0人が参考にしています

炭酸泉にゆっくり入れるところか
が良い。常に清掃されていてきれい。価格的にも安くありがたいです。2人が参考にしています

投稿日:2023年9月18日
よく利用させてもらってます。デトッ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆつけさん
星5つ5.0点
よく利用させてもらってます。
デトックスウォーターを、岩盤浴に入る際はマストで頼みます。
おかわりの際、店員が不在の場合は少し待ちます。ここだけ改善して欲しいです。1人が参考にしています