投稿日:2023年9月19日
リニューアルあるされてから、久しぶりに… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あさん
星5つ5.0点
リニューアルあるされてから、久しぶりに来ました!
前からコスパの良いところだなと思ってたけど、ドライヤーのリファは嬉しすぎます。時々また利用します。0人が参考にしています

混んでるのが難点
天然温泉 花咲の湯に行ってきました😊ここのオートロウリュウは11:30から一時間毎に行われててアロマの香りを楽しみながら最強の熱風を感じられます。その後、ハッカの香りがする水風呂に入ると手足の先がビリビリ痺れるくるいの冷たさ!外気浴で日差しが強くてもしっかりととえます😊脱衣場には化粧水、乳液も置いてあるので助かります。 一つだけ難点は外にあるTVの音量が大きい🥺リラックスしたいので、ヒーリングミュージックを流しながら施設案内でも写しておけばいいのになって気持ちです。

ただただ混んでる…
オロポは安心価格で嬉しい!1人が参考にしています
外が暑い中入浴してきました😊
サウナは室内広く熱すぎずゆっくり過ごしやすい。水風呂は手足が痛くならない温度なのでじっくり芯まで冷やせて好みの温度です。
施設リニューアルしたばかりなので清潔感あふれてますし、店員さんのサービスもかなり良いのでオススメです。1人が参考にしています

駐車場が埋まっていたので20分かけてIN💦待ったかいがあって風呂ご飯岩盤浴全部楽しめた、マンガも多いからまた来たいです

投稿日:2023年9月19日
いつも利用させて頂いていますが、リニュ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
テュンさん 、性別:男性 、年代:20代
星4つ4.0点
いつも利用させて頂いていますが、リニューアルしてからは初めて来ました。
ととのいイスの増加など、サウナの満足度が高くなったと思います!
また必ず来ます〜0人が参考にしています

全体的に広くゆったりしている印象です。
サウナもとても広く外気浴スペースもしっかり確保されておりとても気に入っています。
お食事もなにを食べても美味しいです!
特に麺類はとてもボリューミーです。2人が参考にしています
12時ぐらいに来店しました!この時間は一人の方が多くのびのびとサウナもお風呂もゆっくりできました!サウナ室のロウリュサービスのミントのアロマもいい香りで熱くてよかったです!水風呂への導線もかなりいいです!限定のチルアウトの湯も綺麗な青で爽やかな香りでよかった!ととのった後の洞窟風呂は最高でした!

いつも仕事のリフレッシュで利用させていただいてます!
岩盤浴とまったりできるスペースがあって疲れがとれる空間だと思います☺︎0人が参考にしています