投稿日:2023年9月18日
水風呂がすごく冷たくて気持ちよかったで… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
v55さん
、年代:~10代
星5つ5.0点
水風呂がすごく冷たくて気持ちよかったです!!!

とてもよかった

投稿日:2023年9月18日
リニューアル後、サウナーでもそうでない… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
おゆさん
星5つ5.0点
リニューアル後、サウナーでもそうでない方でも更に充実した内装になりました。
飲食も美味しいのでまた来たいです。0人が参考にしています

ご飯がおいしかった。

温泉が清潔だった。

サウナマットも用意されており、サウナの中も広く整いました!来れてよかったです!

いいとても!!

投稿日:2023年9月18日
岩盤浴とお風呂を利用させていただきまし… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
にゃんさん
星5つ5.0点
岩盤浴とお風呂を利用させていただきました。
どちらもとても気持ちよかったのですが、岩盤浴の外のスペース同じところに長時間いる人がおり個室?のようなところも利用したかったのですが使えなかったのが残念です。
サービス自体は充実していて、岩盤浴とても気持ちよかったです。お風呂も広くて色々な種類がありたくさん入ってしまいました。0人が参考にしています
いつも温泉とサウナを利用させてもらってます!
都内では一番サウナの温度が高く(個人的に)効率的に汗をかけるので大好きです☺️75度設定となってますがロウリュウもあるので体感は100度以上です!露天風呂も様々な種類があり豊富で、なんといってもサウナ後に整えるリクライニングチェアーのスペースがたくさんあって嬉しいです✨
本日は初めて岩盤浴も利用いたしました。
漫画もたくさんあってゆったりできて最高な休日を過ごせました☺️
ここは本当にリピート確定です!!💓0人が参考にしています

いつも温泉とサウナを利用させてもらってます!
本日は初めて岩盤浴も利用いたしました。
ここは本当にリピート確定です!!💓0人が参考にしています