これまで行った20の中で、岩盤浴を楽しむならここだと思いました。
特筆すべきは
•なんといっても値段が安いこと
•岩盤浴の種類がたくさんあること
•ドリンクの種類が豊富で水分補給を楽しめること
です。
また、他にも、
•炭酸泉が今まで見た中で最も大きい
•代えの岩盤浴着が買える →漫画読む時着替えられる
•水質のチェック?なども頻繁に行ってる
なども良い点でした。
逆に心配になってしまうほどでしたが、近くにあったら毎週行きたいと思うほどでした。

投稿日:2023年9月18日
お湯の温度が熱すぎる温泉が苦手なので、… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みさん
星5つ5.0点
お湯の温度が熱すぎる温泉が苦手なので、温度が低めの竜泉寺の炭酸泉がとてもお気に入りです。
最近リニューアルオープンして、ドライヤーがリファになったのも良き!休みの日は混雑するのでそれだけ念頭に置いておくと良いかもしれないです0人が参考にしています

とってもリラックスができました。明るい雰囲気でゆったりできました。

昔は高かったなごりかあまり人がいなく、
ほぼ貸し切り状態が楽しめます。
現在平日1400円(タオル貸出含)
近隣よりちょっとだけ高い?感じがしますが
タオルとバスタオルがついているので妥当だと思います。
しかも使い捨てですが歯ブラシ・カミソリ付きです。
(こちらは任意、受付の所でカゴに入ってます)
ボディタオルも洗い場で借りられるのも好きです。
入浴場も広くサウナも4種類あります。
蒸し・塩・熱め・普通
マットの交換がないので時間を気にせず楽しめるのも良いです。
(従業員さんがお客さんを外に出さずに4.5枚ずつ交換してます。)
水風呂は下から泡が出て、滝も付いてるので
上からも水をかき回すてくれる冷え冷え状態。
整う場所は雨を防げる屋根付き、ちょっと奥まってますが
雨降っていても体に雨が当たることなく休めます。
サウナ好きにはおすすめの施設です。

投稿日:2023年9月18日
月一で行くほどに自分のご褒美場所です。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みぃなさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
月一で行くほどに自分のご褒美場所です。
これからもずっと利用させていただきます0人が参考にしています

駅から近い上、全体的なコスパがよい温泉施設です。何回も来てます。

サウナの種類も多くておしゃれで子連れでもとても過ごしやすい空間でした!

投稿日:2023年9月18日
とても綺麗で充実した店舗でした。ア… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
めろちゃんさん
星5つ5.0点
とても綺麗で充実した店舗でした。
アメニティも充実していて手ぶらでも楽しめると思います!
サウナも2種類ありとても過ごしやすいです。0人が参考にしています

内湯、岩盤浴、あかすりをしてきました。岩盤浴はロウリュウが最高でしっかり汗をかけた!(クールルームはあまり冷えるのを感じず、水が降ってくるのが気になった)内湯は清潔感もあり、浴槽目の前の窓が少し開いており風を感じながらゆっくり入浴でき気持ちよかった。カップルでも友達でもゆっくり楽しめると思います!

朝行って、のんびりして、暗くなる前に帰ります。
子供の年齢制限があるのは助かります。癒されたいので。
涼しくなってきたら、また行きます。0人が参考にしています