お湯もサウナも食堂もすごく良かったです。
あとは、男湯に女性スタッフを入れない運営にすると、もっと良くなると感じました。施設の課題として、プライバシーに配慮した運営を意識していただきたいと思います。205人が参考にしています

結構な頻度で使用させてもらってます。
毎回来ているがいつもキレイな施設な印象
受け自摸でもニコニコして接客してくれるしまた来たくなる!2人が参考にしています

入店は女性だったので待たずに、すぐ入れました。(男性は入場規制が有り待ち状態)久しぶりでしだがお湯が心地良く大満足。多少、混んでいましたが仕方がない日。また平日に来たいと思いました。(次回はアカスリを!)
今回、1番良かったのは従業員さん達の対応・行動が素晴らしくて関心しました。1人が参考にしています

レディースデーだったので、空いており気持ちもゆったりできました。

投稿日:2024年1月3日
既に 廃業しております。 (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
匿名さん
星3つ3.0点
既に 廃業しております。

ご飯がおいしい温泉施設です!

お正月時間短縮して営業していたが、お客さんが多く混んでいたので、ゆっくりできなかった。今度は平日ゆっくりとしにゆきたい。

8日で閉店してしまうので最後にと初詣の帰りに家族で来店。いつもより混んでいましたがちょっと待てばどこも大丈夫でしたので良かったです。食事は通常よりメニューが減ってました。
でも美味しく、お湯も良く、綺麗に清掃されて気持ち良く、コスパ良しの大好きな場所です。仕事休みの日は一人でもよく利用しました。あと少しでお別れが残念です。8人が参考にしています

ナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉
低張性 アルカリ性 温泉 成分総計3859.mg/kg
源泉:36.0℃/PH:9.0
平日は朝からちらほら増え始め、昼には10人以上。夜は夕方から入っている地元の人や年配者が多いです。リノベーションして小綺麗になりました。サウナは片方だけロウリュに変わり、もう片方はドライサウナ。どちらも90℃以内。ロウリュは従業員の方が1時間に1度位、手柄杓で水を入れます。1週間ごとに男女入れ替えです。内風呂中央にある湯船だけが、源泉掛け流しで加温です。日にもよって38度~39度です。他の2つの湯船は42、3度の露天と内風呂、循環加温です。どれも消毒あり。
時間制限がなくなったので、1日ゆったり過ごせるものの、食堂は半分テーブルと椅子になったので、土日混んでいる時は場所取りが難しいかもしれません。連休はとても混みます。消毒はありますが、源泉掛け流しの湯船がありがたい施設です。掃除も行き届いています。
10時〜21時 750円 17時から割引で500円
桜の咲く季節は露天風呂から沢山の桜を眺めとても気持ちが良いです。12人が参考にしています

いつ訪ねても 受付けの方々 おじさんおばさん若いお兄さんお姉さん 感じが良くて嬉しい!! 施設もきれい!! どの湯も✌️
遠くに引っ越してしまいましたが 今でも懐かしくなって 時々♨入りに来ます.4人が参考にしています