春日部市の中心部にあり 都会の中のオアシス。狭い中にも工夫があり、今はレジ袋有料なのに、濡れたタオルを持ち帰る(持込タオル)ビニール袋がある気遣いがうれしい。またクーポンで貸出タオルもうれしい。

皆さんの口コミどおり泉質最高。こちらの温泉に入ってしまうと近隣の温浴施設が物足りなく感じる。サウナもあり、外気浴スペースもあるが温度の高い方の温泉に入り、冷泉に入るのを繰り返すのが最高。毎日でも入りたい。施設は100円(使用後戻る)靴入れ(施錠は出来ないが無料の靴入れもある)一階にスイミングスクール併設のまるで町の公民館のような公営施設風、2階は食事処(お二人の従業員さんが頑張っている)休憩スペース、(手もみ処は昨年12月閉鎖)喫煙所あり。脱衣所のロッカーは100円(使用後戻る)節電のためか廊下など照明を落としていて全体的に暗い印象。お子さん連れの方も見かけるが、お子さんは暗くて怖がりそう。温泉だけでは間がもたないかな?料金も施設のわりには少し高く感じるが毎日清掃して湯を入れ替えているという従業員さんの努力と、この素晴らしい泉質の温泉を継続してほしいとの思いで通い続けようと思う。

初めて来店しましたが、入口から素敵な作りでテンションが上り、左手に目をやると綺麗なレストラン(独立したお食事処)があり良い香りが漂ってきました。受付の方が「下駄箱は奥になります!」と明るく元気なお声掛けを下さったので迷うことなく入店することが出来、その後も館内の説明を可愛らしい笑顔で分かりやすくしてくれました。歓迎していただいてることが感じられとても嬉しかったです。館内は開放的でアジアンリゾートに来ているかのよう!乱形石の床も歩いていて足が気持ち良くとても快適でした。漫画も椅子も種類もたくさんあり、好きな方はゆっくり楽しめそうです。2階のお風呂は洗い場の数も多く、配置がまた絶妙でストレスフリーなのです!外にはTV付きの露天と寝湯があり、外の風が心地よい。塩風呂(お塩・泥パックのサービス)にサウナ、女性専用岩盤浴まであるなんてもう至れり尽くせりです。岩盤浴も種類が豊富で楽しかったです。3階の3つある展望風呂は素晴らしすぎてこれはもう是非来店してみて下さい(笑)全体的に掃除も行き届いていて不快に感じる場所はゼロでしたし、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりでした。こちらは何度でも行きたくなる、行ったら帰りたくなくなる天国かと思うような施設でした。

温泉は天然温泉を謳っている割にはあまりいいと思わなかったが、火龍湯というイベントをやっていたようでそこは良かった😀
レストランは比較的美味しく牛肉カレー煮込みうどんを食べて最後残った汁にご飯を入れて満足しました😀1人が参考にしています

とても大好きな温浴施設です‼
いつもキレイでスタッフの方も優しい方々です!
また利用させてもらいますね。1人が参考にしています

露天風呂で揉むタイプのバスクリン?があって体がポカポカした(*^^*)
こういうのまたやってほしいです!1人が参考にしています

【クーポン活用とボディケア○○○の○○○振り…】
お得なクーポン活用を上手く活用してナンボ!今回はリラクゼーションのクーポンでボディケアを選択し、追加で足底30分とアカスリは別途追加現金にて…来月半ばに心臓方面の臨床検診と半年間痛みが治まらぬ左肩不調に因る整形外科再診で善き結果へ向ける為の準備目的にメディカルチェック気分で5年振りにやりました。今後は一年間のクーポンのスケジュールを把握しつつ、割当てを上手くやりながら活用したいと想いますが…特に『ボディケアで1人の施術師に拠る匠振り』が素晴らしい。名前も記憶致しましたので、今後も施術する際にはその方を指名したいと思いました。6人が参考にしています

新年早々に黒湯を求めてこちらに思い立ち1時間かけて行きました。
蒲田から歩きましたがまあまあ距離ありました。
ナビで行かないとちょっと分かりづらいかも。
入り口、中ともに昭和感ですねー
洗い場風呂ともに銭湯という感じ。
夕方4時頃に行きましたが5.6人の地元の方って感じでした。
洗い場はシャンプー石鹸などはありません。
受け付けでは買えるそうです。
お湯はやはり濃い色濃い匂いで喜んでいましたが私には暑かったですね。
表示ではぬる湯なのに43度!
銭湯あるあるで薄めても良い物か悩みました。
他の方が薄てる時に便乗しましたが、すぐに温度が43度に戻ってしまい長湯はできませんでした。
窓が少し開いててもなんも涼しくない
湯船も狭く3.4人でいっぱい。
お湯はとても良かったのですが温度が合わないので次は厳しいかなー
後、他のお風呂屋では言われた事はありませんがこちらでは湯船に顔をつけてはダメみたいです。
顔にパシャっとしていたら常連さんに桶に入れて顔を洗うのよと。
そこは注意した方が良いかと。
2階に上がり楽しみにしていた釜飯定食
従業員1人で大変そうでしたが釜飯はおいしかったです!3人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、食事、とても良いです。
スタッフさんもフレンドリーで癒されます♥3人が参考にしています

雪見風呂は最高だねえ