遠方の方がわざわざ通うほどではないでしょう
冬場は露天風呂がぬるくて入っていられない・・・それから安いだけあって客のマナーもよろしくない 子供は走り回るわ 若い連中が奇声を発して大騒ぎしてるわ 脱衣所で手ぬぐいを絞ってる奴・・・言い出したらキリがない 平日の昼間ならゆっくりは入れるが まあよっぽどレトロ銭湯のほうがゆっくり入れますわ
それから今年の1月から改装工事を行っており 設備を広げるようだが利用料金も高くなると勝手に予測しているが・・・果たして これでもOKな方は一度足を運んでみては??4人が参考にしています

【良い】
川が目の前の露天風呂で、しかも無料です。
何箇所かありますが、前の方がぬるいのでしょうか、
後ろの露天に入ったら適温でした。
【ちょっと】
前の風景がホテルの裏側になってますので、いまいちだす。0人が参考にしています

【良い】
四万温泉だけに良い泉質です。
川が流れていて、ゆっくりとくつろげます。
料金も安いのがいいですね。
【ちょっと】
特になし0人が参考にしています

塩原近辺でまだ行ったことのない所をピックアップしてみると、ここも入っていたので、行ってみることに。五つ星温泉ということで、期待感が高まります・・・
広い敷地でいろんな建物があって、ちょっとおもしろそうな予感もします。入館すると、すぐさま二階の「鷹見の湯」へ向かいます。11時から清掃が始まるとのことで、あと30分しかなかったので、早足で歩きます。ここは、木の小屋の中で入浴しているようです。お湯はピュア感がとてもあり、ぬるぬるして気持ちが良いです。野趣も少し感じられて、素晴らしい場所です。もう少し早く来て、ここでゆっくり入浴を楽しみたかったと思いました。
それから一階の浴室に移動し、また入浴を楽しみましたが、口コミにもあった通り、大鷹の湯の方がピュアな感じがするのでした。
その後小雪がちらつく中、この近辺を出歩っていたら、体が冷えてきて、また温泉に入っていこうと思いました。

【良い】
泊まりで行きましたが、素晴らしい泉質でした。
また、露天の極楽湯は最高のロケーションです。
別館の異なる泉質及び鄙びた感じがよかった。
ま、万座温泉はどこも素晴らしい泉質ですね。
【ちょっと】
露天風呂まで結構な距離があります。1人が参考にしています

なんといってもこの温泉の特徴は、温度といい濃さといい、県内の温泉の中でもずば抜けた泉質を持っていることです。現在、埼玉県内のいたるところで温泉が掘り当てられていますが、「玉川温泉保養所」とならんで他県から客を呼べる数少ない場所のひとつだと思います。また、東鷲宮駅から徒歩数分というアクセスの良さもあります。「日帰り温泉に行きたいけど栃木や群馬まではちょっと・・・」というときには良い選択肢となるのではないでしょうか。「もう少し休憩所が充実していれば・・・」とのご意見もあるようですが、この温泉ではさほど長時間滞在する必要性はないように感じます。