値段は大人¥500と安いんですが混んでいました。常連の方は今日は空いているほうだと言ってましたが洗い場は待ち状態!!ほとんどがお年寄りの方々でした!地元のお年寄りは¥が安いんだとおもいます!露天・内湯・サウナといたって普通のお風呂!日替わりで今回入れなかった綱のある露天に入りたかったです(^^湯質は疑問!!塩素バッチリって感じで・・・近くの板室温泉街はいい湯だっただけに残念な感じでした(^^;

先輩がお勧めというので半ば強引に
連れられて行きました。
館内は広くて明るく、どこもキレイです。
ハイパージェットバスが気に入り占領していましたが
ちょうど混雑しなかったのでずっと使えました。
ご飯は、ごく普通の銭湯でたべられる感じのものでした。
入場料が高めなのでそれを考えると、
もう少し目玉のようなものか何かあればというところです。
悪くなかったです。6人が参考にしています

源泉のひいてある銭湯だそうです。
特に黒湯が気に入りました。
ぬるぬるして色が濃く、効いてる感じがします。
このお値段で、美肌効果の高い温泉に入れるのは
うれしいです。
人が混むのも納得ですが、それにしても狭いと
感じてしまうのは他の方も言われてますが
なんとかなれば通おうと思うのに。。。。2人が参考にしています

入場料が他の日帰り温泉施設よりも高いので期待していきましたが、思ったよりもそんなに和めませんでした。日曜日の昼間に行ったせいか、他のお客さんも多く、その為、うるさかったです。やっぱり夜の安い時間帯をねらって今度は行きたいです。お風呂は意外と良かったです。

昨夜、主人と仕事帰りに待ち合わせしていきました。建物自体が古く、若干汚い感じがしました。店員さんの態度もそっけなく、あまり落ち着けなかったですね。もう少し入場料の値段を下げて欲しいな、と思いました。

会社の女の子が行ったのを聞いて、良かったというので彼女を連れて行ってみました。
入ってみると確かに女性が好みそうなモダンできれいな内装。
お風呂と岩盤浴が離れているので、初めて行く人には広すぎて迷っちゃうかも。。
でも、店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれたので問題なし!
お風呂のお湯は黒く、炭酸が出るお風呂もあり、面白かった。
女性には塩のサウナもあったらしい。
男風呂にもあれば入りたかったけどね。。
彼女はせっかくなので、エステも受けたいとのことで、僕はTV付きのお休み処?で寝ていました。
女性とだと少し待ちくたびれてしまうかもしれないけど、
休むところもあるので時間がある日にはいいですね。
お食事処はちょうどお昼で混んでいたので、早めに入れば良かったな、と少し後悔・・・0人が参考にしています

アウトレットに行ったついでに寄ってきました。
温泉ではない点、施設の感じも私にはあまりよくありませんでした。
想像どおり、口コミもあまり良い意見が書かれてなかったので
納得。
ちゃんとターゲットをしぼったお店つくりを期待したいです。3人が参考にしています
草津には今まで何度も来ていますが、今回は初の電車での来訪
たまには電車の旅もいいだろうと、日帰りでゆっくりと温泉巡りを楽しみました。
湯畑から大滝の湯に向かう途中にこの施設を発見
失礼ながら最初は公衆便所と思ってしまいました・・・
中を覗いてみると先客がお一人のようでしたのでお邪魔させていただく事に
蛇口からは温泉がガンガンと投入されており
このままで良いのかちょっと心配になってしまうほどです
久しぶりの草津のお湯、良いですね~ 湯船は3人も入ればいっぱいになりそうな広さですが
新鮮なお湯が注がれており、とっても贅沢な気持になります。2人が参考にしています