我がホームサウナです。あぐらがかけるくらい奥行きがある座面のサウナは実は限られているので、おふろの王様各店は優秀です。特に港南台店は夜、小さい子供や中高生のワイワイグループがサウナに入ってくるので、少しサウニスト寄りの厳格な雰囲気を作ってほしいかな。

女性のエリアは、壺湯の上が桜の枝。
散り始めた桜の花吹雪の中ゆったり。
竹林が風にそよいで癒し効果もバッチリでした。
寝転び湯が深いタイプと浅いタイプの2種類あって、ぬるめなので竹林を眺めながらいくらでも入っていられる感じ。
スタッフの方が桜の花びらをトングで丁寧に拾っていて、お仕事が行き届いている印象を受けました。
建物の周りの植栽も綺麗に整備されてますし、館内の清潔感もいいです。
これで平日900円。
(クーポン使って800円でした)
コスパが非常に良いですね。
また行きたいです。0人が参考にしています

いい湯です!

子供のコラボメニュー目当てでちょっと遠出しました。日曜なのに混んでなくて良いです。設備も十分で泉質もツルツルして良い、清潔、ゆっくりできて穴場ですね。

🙌客層が良い
🙌絨毯から高級感
🙌行くなら静かな東池袋から
🙌手ぶらで行ける
🙌土曜日でも静かでオトナの雰囲気が保たれている
🙌リクライニングシートが電動でフットレストの調整もできる
🙌天井が高く眺めも良い開放感
🙌食事が美味しかった(カレー黒胡椒鍋)
✍岩盤浴はない
✍池袋駅からはやや遠く人混み
良いところを見つけました★0人が参考にしています

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)に訪問しました。土日に行くことが多い中、金曜日19時ごろに訪問。平日はサウナの混雑もなく比較的ゆっくりくつろげました。家から近いので、今後は平日に!と思った次第です。
お風呂は、すごく静かで、癒されます。0人が参考にしています

風呂は炭酸泉、温泉ともにすばらしい。サウナもしっかりとしている。ととのいスペースもよい。
入り口から風呂場までが少し遠いぐらいであとは最高!1人が参考にしています

素晴らしいです。ありがとうございます。

平日に春休み中の7歳の息子と私(父親)と2人で利用させて頂きました。ゆっくりお湯に浸かって田園の景色を眺めての休憩。最高に有意義なひとときでした。また来ます!

全体的に清潔でよい。ストレス解消しながら仕事も進めれました。フィンランドサウナの床の一部が弱くなっているところがあったので修復お願いしたいです。