柔らかいさらさらしたお湯でした。
飲食代がたかいですね……。
温泉はちびっこがはしゃいでお湯をばちゃばちゃして少し迷惑でした笑
また父子の温かい風景も見られてよかったです。
1200円とってるんで石鹸をシャンプー、ボディーソープに変えれば良いのでは、
と思いました。
サウナはぬるいです。33人が参考にしています

泉質はナトリウム、塩化物、炭酸水素塩泉です。外湯は別館1Fにあり、大野天風呂、婦人風呂、貸し切り露天風呂(檜木風呂、泡風呂、岩風呂)があります。本館1Fに内湯男女別浴槽があります。貸し切り状態で楽しめました。

昭和の時は、きっと繁盛したと思う、温泉もしかり施設もしかりでした。
かなり、全体的に、古びた印象です
温泉は、アンモニア臭はするし、バスクリンを使ったお風呂、
休日に、行って\1.800円を払う価値がまったくないと思います、9人が参考にしています

内湯のみですが、泉質は『ナトリウム、塩化物、硫酸塩、炭酸水素塩泉』で、最高の茶褐色の濁り湯でした。大隅半島の『テイエム牧場温泉』を思い出しました。ガラス窓からの景色も素晴らしいです。

職場の宴会で利用しました。ずっと存在は気になっていましたが、料金が高いので敬遠していたので良い機会でした。宴会の食事は、あまり美味しいという感じではありませんでした。
三連休初日ということもあり、ロビーからレストラン、浴場と大混雑で、施設の人気ぶりが伺えました。
温泉は湯河原からタンクローリーで運んでいるらしく、無色透明の特に個性のない湯です。露天風呂もあり、樽風呂からはみなとみらいの絶景が見られますが、柵があるので立たないと見られません。12人が参考にしています

雑誌「温泉博士」の温泉手形を利用しました。前回はいつだったか忘れてしまいましたが、2度目の訪問になります。館内の造りや雰囲気からして、このエリアにある公共系の日帰り温泉施設としては老舗の部類に入るのではないかと思います。やや熱めの温泉は、泉温58.8度、pH8.89、無色透明無味無臭のナトリウム・塩化物温泉で、加温・循環濾過・塩素消毒ありです。塩素臭はほとんど感じられませんが、源泉が高温であり加水しているためか、湯の特徴もあまり感じられません。浴室は、丸太が何本も屋根の筋交いに使われ、ちょっとした和風旅館の浴室のようです。ただ、おそらく追設だと思いますが、カランへの給水管が浴室内の壁に縦横に張られているのがかなり目立ち、よい風情を壊しているのが残念です。
(2012年11月入浴)4人が参考にしています

雑誌「温泉博士」の温泉手形で入浴させていただきました。同誌に載っている写真を見て、良さげなお湯だなと気になっていましたが、ようやく叶いました。
温泉は、泉温62.7度、無色透明のナトリウム・カルシウム・硫酸塩温泉です。源泉が中庭から湧き出してすぐに浴室につながっているので、新鮮な湯が楽しめます。大浴場では湯口から出てきた高温の湯が一旦湯溜まりを経て冷まされて浴槽に注がれる仕組みですが、湯溜まりに置かれている岩には白い温泉成分が凝結しているのがとても目を惹きました。湯溜まりにはコップが置かれ、湧き出したばかりの源泉を飲むことができます。この泉質特有の焦げたような匂いや湯溜まりを経てもなお熱めの湯には温泉のパワーが強く感じられ、圧倒されました。機会があれば、また訪れたいと思います。
(2012年11月入浴)8人が参考にしています
雑誌「自遊人」の温泉パスポートで入浴させていただきました。温泉は、pH6.2、泉温24.5度、毎分89リットル湧出のカルシウム・ナトリウム・マグネシウム・炭酸水素塩冷鉱泉。露天風呂は本館と別棟で通常の浴槽と壺風呂があり、通常浴槽は循環・加熱あり。壺風呂は非加熱掛け流しです。湧出時は無色透明ですが、浴槽の湯は茶色い析出物が舞っています。浴槽の縁にも茶色い温泉成分が付着しています。源泉は舐めると鉄味と炭酸泉のような感触がしました。冷たい源泉を竹筒で浴槽に引き込むことも可能です。この時期は紅葉を楽しみながら入浴することができます。本館に内湯がありますが、真湯に近い感じだったので入浴しませんでした。
(2012年11月入浴)17人が参考にしています
雑誌「温泉博士」の温泉手形を利用して入浴させていただきました。温泉は、泉温60.4度、pH7.5、微黄色透明のナトリウム・カルシウム・塩化物温泉。湧出量や湯使いはよくわかりませんでしたが、わずかに塩味があり、塩化物泉特有のキシキシした浴感と油臭があり、なかなかいいお湯でした。この日は連休初日ということもあって混雑しており、脱衣場が狭いのが難点だと思いましたが、これだけいい湯に浸かれて、内湯・露天風呂・サウナ・水風呂があり、リンスインシャンプーとボディーソープが備え付けで2時間300円は驚きの破格です。露天風呂から望む利根川や榛名山、前橋・渋川市街の眺めは素晴らしく、次回は夜景を見てみたいと思いました。
(2012年11月入浴)22人が参考にしています