SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報黒湯です

神奈川県 SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• 黒湯です

投稿日:2014年2月17日

黒湯です SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 感想

るるさんゲスト [入浴日: 2014年2月16日 / 5時間以内]

ここの施設の一押しは、シャンプーリンスタオル使い放題♪
    レストランもフード充実しています!!
    フットマッサージを受けましたが、手技に太鼓判です~癒やされます☆
    黒湯白湯ジャクジー露天・源泉・サウナなどあり温まります!!
    二階で館内着に替えて三階の浴室に移動すること。
    源泉浴槽が狭いこと。
    岩盤浴は専用マットがないので、バスタオルを取りにロッカーまで行かないとならないこと。そして岩盤浴はとても狭いこと。
    休日は、浴室で子供がチョロチョロしているので落ち着けず残念でした。
    冷凍食品の自販機も一階にありますが、店員さんの見守りはありません。
    第2駐車場の用意があり有り難いのですが、第2駐車場には警備員さんがいなくて道は少しライトがあるもののとても女性1人は怖いなと思いました。
    バリ風で癒やされたいと思いましたが、ちょっとしたことが価格帯を高いと感じさせる施設でした。

「 SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)