靴箱とロッカーは100円戻り式ですので、100円玉を1人2枚準備しておくと良いです。
砂風呂(別料金700円)は熱めで20分入ると、そのあと一時間ほど、汗がとまらなくなりました!
内湯、露天風呂、寝転び湯、香り風呂、洞窟(?)風呂などいろいろ楽しめました♪
セルフサービスでお茶とお冷やが利用出来たのも良かったです。2人が参考にしています
年の瀬の午前中、日帰り入浴してみました。入浴料1100円を払って、地下1階の大浴場「にの湯」へ。畳敷きの脱衣場、一人一人仕切られた洗面台と、大型ホテルに相応しい造り。40人サイズ石造り内湯には、無色透明の単純温泉が満ちています。隣には、10人サイズのジャグジー付石造り浴槽も。PH8.3で、いずれも42℃位の適温。続いて、外の露天風呂へ。8人サイズ木造り浴槽と、6人サイズ石組み浴槽の2つ。こちらも、42℃位の適温。加温加水あり、循環、塩素消毒ありながら、塩素臭はしません。少し残った紅葉を見ながら、ほとんど貸切状態で楽しめました。

日帰りで利用しました。
夜に行ったのですが、晴れた日は富士山が見えるらしいので、昼行くほうがいいと思います。
でも、夜でも海に浮かぶ船の明かりが見えてきれいでした。
ボディソープが加齢臭予防効果があるものが置いてあり、確実にターゲットが若年層ではないことがわかります。
お湯は可もなく不可もなく。万人受けする感じです。
ぬる湯が好きな私にとっては少し熱めでした。2人が参考にしています

お正月の為か混んでいました。
こちらのフロントの方はつねに入れ代わりが激しいようでつねに慣れていない研修中の方にあたるせいか、時間がかかりますね。20人が参考にしています
露天風呂の湯船に浸かると、富士山は隠れてしまいますが、電線のない青空が見えて、とても清々しい気持ちになりました。
隣接のホームセンターが初売出しのためか、家族連れが多く、とても賑わっていました。
広い駐車場があり、週末や祝日は混雑する立地のようです。1人が参考にしています

・ごはん、デザートともにおいしかったです
・塩サウナがあって大満足です
・隣のホームセンターとともに利用する人が多く、家族連れが多かったです0人が参考にしています

・館内着を着たまま受けるロウリュでリフレッシュできました
・施設は広く、新しくてきれいでした
・床暖房つきのリラックススペースが広くゆっくりできました1人が参考にしています

脱衣所も広く綺麗。内湯は普通の広さ、露天は広いです。
お湯は温めで好みがあるかと思いますが、あがった後に結構ポカポカが続いていたので、良かったです。宿泊でしたのでゆっくり堪能出来ました。10人が参考にしています

今回が4回目の利用(日帰り2、宿泊2回)でした。施設は広くきれいです。温泉は館やの最上階にあり、露天は屋上と天気が良ければ、開放感がありグッドです。お湯は比較的ぬるめで、加水、消毒、循環ありなので、源泉の石風呂意外は銭湯の延長のようですが…。
食事は宿泊はバイキング形式で内容もそこそこで、単品で選択肢が少ない日帰りよりも良いと思います。休憩室(リラクゼーションルーム)は席数が少ないので、日帰り長時間滞在よりは宿泊志向の造りでしょうか?まともにとると値段が結構するのですが…
温泉付きの宿泊施設としては良いと思います。温泉として泉質を求めるとコストパフォーマンスはちょっと辛めでしょうか。、お風呂自身は綺麗で気持ちが良いです。0人が参考にしています

このあたりの日帰り温泉の中で一番好きな施設です。
料金も高くないし、広さもほどほどで、隣接する喫煙所で
たばこを吸う人さえいなければ、露天も快適。
今回閉口したのはマッサージ。
短時間のコースを受けたのですが、「かなり凝ってるから
もっとやったらどうか」という誘いがしつこかったこと。
断るのに疲れて、せっかくの気分が台無しでした。
たしかにヒマそうだったけど、節度を持ってほしいです。16人が参考にしています