何度か利用させて頂いてますが、どこのお風呂屋さんよりもココが1番好きです!
ただ新札の対応がされていないのは残念ですが…
お風呂がとても良く、毎度大満足です。
お風呂上がりには上の階のソフトクリームやスムージーなどをいただくのが楽しみ。
どれも美味しいし、ちゃんとその場で作ってくれるのも嬉しい⭐︎
次は何にしようかなー笑1人が参考にしています

温泉も種類が多く、岩盤浴もあり、最高です。

ドライブの締めくくりとして、立ち寄らせて頂いてます。
先日も、夕方から癒やされに入館させて頂来ましたが、露天に、イルミネーションが、ほどこされていました。
綺麗で良いのですが、お風呂に、つかりなが沈む夕日や、星をながめるのを楽しみに、しているので少し残念です。
せわしくて、いつもより早く出てしまいました
同様な声が他のお客様からも聞こえてました。
クリスマスが近い事も有るのでしょうが、イルミネーションは、必要無いかと…(電気代もったいない)
気持ち良さは、変わりませんがね

とんかつがどんどん小さくなっていること以外は満足です!!

首が寝違えたような痛みで我慢しないと回らない時に愛知から埼玉まで運転してきたのですが、30分くらい浸かったらなんか治ってました
館内も広いしシャワーも多いし綺麗でつぼ湯もあって最高ですね(つぼ湯大好き)
しかも安い
今回はちょっと時間がなかったので次はもっとゆっくり入り浸りたいですね
ただ、受付でバーコード貰って後でまとめて精算する系の施設なのですが更衣室のタオル販売などが現金払いのみだったり、飲むヨーグルト等は受付で支払いなどちょっと面倒なとこもあります5人が参考にしています

二年ぶりに秩父を訪れた際に再訪しましたが、設備がグレードアップしていました。
前回から温泉の泉質が自分に合っていると思っていたのですが、今回は設備面で、オートロウリュウサウナになっていたり、また、リファのシャワーヘッドうあ、自動で止まらないシャワーになっていたり、あとはスポーツドリンク飲み放題など、あげ始めると色々パワーアップしていました。(前回からあったのに、気づかなかっただけだったかもしれないですが、そうだったらすみません!笑)4人が参考にしています

キャッシュレス決済が出来ないのが残念だが、施設はこのあたりの温泉施設の中では1番良い。
コスパが良い。2人が参考にしています

今日は9時前からお世話になりました。
(9時までは入館すると、100円安く入れます)
露天風呂が、サイコーに気持ちよく
岩盤もやり美味しいランチもいただき
ゆっくり一日を過ごすことができました。
ここは、スタッフさんもかんじがよくて
オススメの施設です1人が参考にしています

オープンして間もない時期に行きました。施設内の特に良かったのは
シャワーです。もちろん露天風呂は最高のビューですが、コチラのシャワーはとにかく肌に優しいんです。
パワー全開のシャワーもいいけど
エステ効果大のものは最近出会えて無かったのでかなり嬉しかったですよ。9人が参考にしています

岩盤浴もあってのこの価格はコスパがよい。ぞのぶん子供も多く少し落ち着かない。
食事はぬるいラーメンにがっかり。まぁ、専門店ではないから仕方がないか。4人が参考にしています