湯巡り4日目、今日も母と二人で。。
外観はちょっと古めかと思いましたが中はきれいでした。既掲のとおり天井がかっこよし。お湯は残念ながら温泉ではありませんが、その分コスパ良し。休日なのに岩盤浴は空いてて昼寝にはよかった。たかが冷やし中華!でも手作り感ありました、おいしかった。頑張ってるわ~12人が参考にしています

巡り3日、母と二人で。。
大きめの日帰り温泉。坂がちょっときつい。中に入ると大きい。
露天も気持ちよし。コスパもよいよ。食事もそば以外は及第点。
岩盤浴入りませんでしたが、良さげでした。9人が参考にしています

巡り2 住宅街のバス通り沿い。駅からはきびしいのかも。
ちょっと狭めのスパ銭かな。岩盤浴も小さめでした。でもこぎれいでした。意外に空いててゆっくりできた。
難点は食事!つまみは冷食中心でした。16人が参考にしています

実家に帰って温泉巡り1
コスパ良好、安い。ただし温泉ではありません。露天が大きい。
プール客で混んでた。食事は手作り感が足りませんが、これもまた
安い、及第点。22人が参考にしています

もはやスパ銭の老舗と言われているそうですが・・・意外にきれいで清潔感ありました。
入り口にも生花と造花を混ぜた装飾。冷シャンプーやクール風呂もやってました。いろんなイベント告知もありました、頑張ってる感あります。
でも相変わらず混んでましたよ。14人が参考にしています

朝ぶろやっていました。7時からです。スパ銭では珍しい。盆休みにもかかわらずゆっくり入れた。ビールも安い。
仕方ないけど、やはりちょっと古いかな~。あっちこっちにガタ来てました。4人が参考にしています

コスパのみの店って感じ。激混みでした。
ロビーも衆人環視の中央部に配置。ごろりもはばかる。落ち着くところが一切ないのが残念。でも岩盤浴には大きなリクライニングルームあり。岩盤浴の使用が前提ですよ。25人が参考にしています

お盆に初めていきましが、お盆ということもあり?たくさんある、休憩所がいっぱいでした(>_<)
お風呂も混雑してましたが、入って納得!
ツルの湯に入ってビックリ(*_*)
凄くヌルヌル、ツルツルした泉質で良かった!
薬草が有名と聞きましたが、若い女性にオススメです!少し入館料が高いかなぁ~価値はあります!9人が参考にしています

地元なのにプチ旅行温泉へ来てる気分でリラックスできる

サウナにテレビが設置されていないところがとってもグー。
環境音楽が流れていてゆったりと瞑想にひたれます。13人が参考にしています