リニューアルで綺麗になっていました。
駅から近くて、コスパもいいですね。
露天風呂は源泉掛け流しでとても良かったです。
微かに黒い水質ですね。
人が多いですが、広いので苦ではありません。
寝湯から炭酸泉など、浴槽の種類も多かったです。
タオルは有料なので、自分で持っていくと良いです。5人が参考にしています

人を待つ間に利用させていただきました。常に清掃が入ってて気持ち良く過ごさせていただきました。レストランも美味しいですしスタッフさんの感じがとても良いです。カフェのパフェも美味しいし岩盤浴も暖かくて気持ちが良かったです。またきっと行きます

半年ほど前から定期的に利用してます。
やっと見つけた個人的に理想の銭湯です。
〈良い点〉
・駐車場代含めやや高めの料金設定
→いつも混雑してない、客層もよい
・清潔感◎
・全般的には施設は大したことない
→余計なものなく、必要なものに全フリでその
質が高い
・別途有料のエリア&ロウリュウ◎
・高級感ある
・シャワーの水圧合格点
(他のほとんどの銭湯は水圧低くて酷い)
・半外の洗い場とてもよい
・露天風呂休憩所にあるグレープフルーツ水?◎
〈悪い点〉
・ロッカーが小さい
(お願いすれば2つ貸してもらえる)
・食事は普通
・サウナ好きの人は物足りないと思う
〈その他〉
・いつも空いてて経営が心配
→でも人気でて混雑したら絶対いかない
料金高くしてもよいので今の質と客層を維持
してくれればずっと通い続ける

岩盤浴をしたくて久々に再訪。
何度も利用していましたが、岩盤浴が満員で入れなかった。今まではそんなことなかったのに、入り口に椅子があったということは慢性的に入れないのだろう。それなのに待合のところが寒い寒い。暖かくなるために、寒い部屋で待たされるって一体何なの。
リラクゼーションの部屋も寒い。
何とか1回入れたけど、2回目は6人待ちで諦めた。お湯で暖まって帰りました。
他のお客さんも怒ってた。土日だけなのだろうか。とにかく寒かった。8人が参考にしています

初めて伺いましたが、館内、浴場も清潔感がありとても良いお湯でした。食事も美味しくゆっくりできました。リピート確定です。季節毎に訪れてみたいロケーションも良きです。

ミッキー山下氏のロウリュイベントにて伺いました。今回もかなりの濃い内容で満足です。プロの技を見れました。

到着して、ウェルカムスイーツは思ったより小さめでしたが、とても雰囲気の良いホテルでした。
夕食も、朝食も種類が多く、食事がとても美味しくて、スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。
温泉にあったPOLAのシャンプー&リンスがとても髪がサラサラになったのですが、パッケージを忘れてしまい残念です。
また是非泊まりに行きたいです!
ありがとうございました。2人が参考にしています

従業員の方がすごく親切な温泉です。先程利用しました。お風呂も色んな種類があって気持ち良かったです。ひとつ事件が起こりました。一緒に行った妻が鍵を無くしてしまい、すごく困っていたら、従業員の方が親身になって一緒に探してくれました。そして無事見つかりました。こういう方がいるから、この施設は成り立っているんだなと感じました。本当に助かりました。また 行きます。何だか嬉しい気持ちになれた1日の終わりでした。一緒に探してくれて、本当にありがとうございました。

出来たばかりと言うこともあって、お風呂・食事処・アメニティ全てにおいて文句なしです。
また、回数券購入についても実際に入浴し良さを実感してから判断出来るのは嬉しいです。
また利用したいと思います♨️8人が参考にしています

黒い天然温泉の露天風呂が良かった!
銭湯で炭酸泉と露天風呂があるのはコスパが良くて大満足でした。
シャンプーとボディーソープは別売り(50円ずつ)なので持参するといいです。
ドライヤーは30円です。8人が参考にしています