リニューアルしてから初めて行きました。岩盤浴もお風呂も昔と違ってました。お風呂は広くなってたし、以前は1箇所だった岩盤浴も2箇所ありました。日曜日だから混雑は覚悟はしていましたが、それにしても激混みでした。受付で入場制限するレベルです。昔と比べたら、若い人がいっぱい!カップルがいっぱい!!女友達同士いっぱい!!!です。確かに、混雑する程良い施設だと思います。

入浴料は上がったけど受付の女性が優しい。長い間通っているがサウナと温泉はいつも最高で素晴らしい。食事のボリュームが少し減ってきんがくが高くなったのは残念なのでメニュー以外に日替わりの特別料理を前のようにコスパ良いのを出して欲しい。いろどり御膳はおかずの種類が多くていつも頼んでいます。これからも頑張ってください。

新しいスーパー銭湯が次から次にできてくる中では健闘していると思います
設備が古いのはしょうがないと思いますが岩盤浴が騒音が在りました。
お風呂が何か匂いがしました、2人が参考にしています

テレビで放送してて近いので!やっぱりここはサイコーです

入浴後の休憩場所の椅子の座り心地が特に良かったです。
また利用します。2人が参考にしています

長い間、利用させていただいてます
女性と男性の入浴所がかわり、残念です。
戻ってほしいです
子供が中学生以上が静かでとてもよいです
1時間近くかけていくので時間もゆっくり入れて、駐車場が沢山あり助かります
金額がこれ以上上がらないように願っています6人が参考にしています

初めて行ったのだがただ1つ欠点だったのは、駐車場台数が少なく空いていたとしても駐車しずらかった!
行ったのが平日でなかったからかな……1人が参考にしています

炭酸泉推しの施設でした。外湯の王様の椅子?で南国風の植栽を見ながら入る炭酸泉と、内湯の天然温度のぬるいお湯も自分好みで気持ちよかったです。
岩盤浴エリアはリクライニングシートやソファ、椅子がたくさんあり居場所を確保しやすく、つい長居していまいました。漫画だけでなく、本も充実してたので、まったりしすぎて時間が足りなくなり、岩盤浴をコンプリートできなかったので、また再度伺いたいです!5人が参考にしています

寒川神社参拝後に寄りました。平日昼間だったので空いて洗い場もお風呂もゆっくりと色々な種類入れました。炭酸泉がぬるめでしたが、他は良い温度でシャンプーやコンディショナー、ボディソープも香りも良かったです。泡の洗顔ソープもありました。
空いてる時間帯にまた利用したいです。6人が参考にしています

施設は広く、リニューアルしたからかきれい
2階に浴場がある。エレベーター有
ただ、常連であろうおばちゃん達の話し声が大きく少しうるさく感じました。
また、脱衣所が狭い。
タオルを置く場所はないが、体を拭いてから脱衣所へ出るよう注意書き有
ベビーベッド的なものもありますが、配置が浴場の出入り口の前なので、お母さんたち使いづらいのでは…2人が参考にしています