木曜11時〜18時利用。
館内が広くてゆったりしていて混雑も無いため静かにゆっくり過ごせます。ただ、7時間と長めではあるのですが時間制限があるとどうも気が急くので、一日利用できるようになると良いなと思っています。
岩盤浴のフリーホットドリンクが終了してしまったのは残念でしたが、ロウリュサウナで熱波を仰いでもらえるのはやっぱり最高です。(騒がしいのは嫌だし、リスクも大きいので、内容によっては退室しますが、、。もっと静寂系希望します。)
温泉も、泉質がとても良くて、広い浴槽で癒されます。露天風呂が無いのは非常に残念です。
浴室内のサウナはテレビの音量が大き過ぎるのでもう少し下げて欲しいと常々思っていて、アンケートにも書いたのですが改善されず。せっかく広くて快適な空間な筈なのにテレビがうるさくてあまり利用する気にならないので、もったいないです。
ビューイングスパのテレビももっと静かにならないかな、、
レストランはリニューアル後かなり美味しくなりました。もう少し手頃な価格になると嬉しいです。1人が参考にしています

木曜9時〜19時利用。
ホテルのようなラグジュアリー空間。アロマもとても好き。美容系が充実している施設です。
温泉は無いのですが、フィンランドフェアで白樺のとても良い香りの入浴剤の露天風呂や、フィトメールのジャグジーなど、楽しめました。
特に夜は落ち着いた雰囲気で、露天風呂に入りながらセンス良い映画を観る事ができ、大人な空間でとても良かったです。
ミストサウナ内のテレビも、無くすか、環境映像や映画を流して欲しい。非日常を味わいたいので。。3人が参考にしています

岩盤浴は見たことのないくらい充実していて驚きましたら‼︎このお値段と施設の綺麗さでこの岩盤浴といい、大浴場といいクオリティは感無量です。

露天風呂からの眺望が最高でした。夕日がとても綺麗で、富士山や東京スカイツリーなども眺める事ができました。館内全体が清潔で、どこで過ごしても気持ちが良かったです。
ただ、通路や更衣室など、思ったよりも手狭で、混雑する時間帯は、ストレスを感じました。また、チェックアウトをするための、会計は長蛇の列で、もう少し台数やスタッフが必要なのではないかと思いました。6人が参考にしています

こじんまりした施設ですが、黙浴が徹底されていてすごーく静かにみなさん入浴されていて、良かったです。サウナ内も静かです。
露天風呂で寝てるかたが多数いました。静かだから寝れるわね。0人が参考にしています

岩盤浴が良さそうでした。
今回は入ることができませんでしたが次回来たいと思います。
祝日のお昼過ぎに行ったのですが、あまり混んでることもなく、のんびり過ごせました。
食堂のおばちゃん、やさしい方でした。1人が参考にしています

施設内は全体的に清潔感があって、非常に落ち着いた空間が作られていました。
スタッフの対応も親切丁寧で気持ちよかったです。1人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
施設内では、ゆっくりと出来ましたしスタッフの方は優しい対応で初めてでも安心してくつろげました。
お昼ご飯で食べたキノコ天麩羅盛り合わせ。お蕎麦も美味しかったです。8人が参考にしています

いつも施設が清潔に保たれていて居心地がよいです。若い人やカップルが会話するなどマナーが悪いこともありましたが今日はそんな人も少なくとてもよかったです。

岩盤浴。うつぶせになると、石が臭いです・・・
コロナ対策のためにも消臭もお願いします。
サウナは汗が出やすい温度。ローリュウーもいい感じです。
炭酸泉も気持ちよく過ごせました。塩サウナが最高!10人が参考にしています