小学生以下の子供の入浴が禁止になっているため、
ある意味とても静かに入浴できます。
ただし、人気があるため混雑はしています。3人が参考にしています

パソコンが無料で使え、充電も無料でできる。
またサウナもあって岩盤浴(別料金)もありと施設はかなり充実している。
更に温泉の泉質がいいのか入浴後、家に帰ってから快適で質の高い睡眠が取れる。
残念なのはアクセスが悪い点。駅から無料送迎バスも出ているが時間によっては次のバスの発車時刻まで2時間待たねばならない。
ここの食堂で昔ラーメンを食べたことがあったがあまりお薦めできる味ではなかった。
ただ仮眠ができる部屋があり、漫画も読み放題なので総合的な満足度は高い。4人が参考にしています

22時〜のナイトパックを利用。24:30までの利用ですが、入浴と岩盤浴のセットで870円とお得でした。
お風呂はいろいろな温度帯の温泉があって良かった。露天風呂は一定時間で大きなバケツの水がひっくり返るなどエンターテイメント性があって面白い。
露天風呂とは別に池があり、注意書きがあるのですが夜だと間違えて入りそうになるので要注意です。
個人的には炭酸泉があったら良かったなーと思います。
アメニティーはシャンプー、リンス、ボディソープありますがチープな感じなので持参するのがいいかも。
脱衣所は床掃除をもうちょっとこまめにやって欲しいなーって感じです。ドライヤーの台数が少ないので待ち発生すると思います。
岩盤浴は種類多くないですけど、ロウリュがおすすめ!初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。
ロウリュは一日かなりの回数やってるので、体験しやすいと思います。23:00がラストかな?
いろんな人が口コミしてますが、噂通り全体的に客層が若者多しなので、それなりにうるさかったりマナー悪いのは覚悟して行ったほうがいいです。
混雑度も高めでソーシャルディスタンス系の配慮はしていない感じだったので、密が気になる方はおすすめしないです。15人が参考にしています

朝湯へ、炭酸泉が秋っぽい褐色でテンション上がるも泡がまったくつかず残念。朝食後再び炭酸泉へ、いつものように泡とぬるっと良いお湯に。露天のあつ湯が気持ち良い季節になってきました。また来月行く予定です。

オープン当初からよく利用しています。地元の方から好評な温浴施設です。ただ、他の方の口コミでもあるように、女性風呂では高齢の常連の方が、髪を上げていようと湯船に毛先が入っているとコロナ禍なのに顔を近づけて注意してきます。マスクはしていません。たまたまなのか狙っているのか分かりませんが若い女性(20〜30代程)ばかりに怒っていました。

海沿いの良ロケーションで露天風呂が気持ちいい。オプションの岩盤浴コースでは一日のんびりできるのがいい。

岩盤浴が漫画などたくさんありゆっくり出来る。

接遇もよく、設備も良かったです。
送迎バスがもう少しあると嬉しいですし、食事のメニューがもう少し種類があるといいです。
食事は、美味しかったです。
また、来ます!2人が参考にしています

全身刺青の人がいた

露天風呂が広く泉質も大変良かった。内風呂は露天風呂とは異なる泉質でこちらもしっとりといいお湯でした。