初湯 サウナは一切入らないので私には最適な空間でした!無駄が一切なく長居もするひとが居ないので最高です!置いてあるシャンプーもドライヤーも良くて、受付のお姉さんも、とても感じがよく、なんせマッサージが最高でした!おもてなしとトークが、とても楽しく又来よう!と思える施設でした!
いつも湯けむり行っていたのですが、こちらに通おうと決めました! お食事はラーメン頂きました。とても上品な味で美味しかったです。お湯は源泉も一つあり、濃厚なお湯を堪能できました。帰りもぽかぽかです。
このまま無駄一切なく営業してほしい限りです。15人が参考にしています

サウナ内にテレビがついているのですが、同時に
BGMが流れてて、落ち着きません。どちらかの音にして欲しいです。2人が参考にしています

ヒプノシスマイクとのコラボキャンペーンがお目当てで行きました。入り口のヒプマイキャラクターののぼり旗でのお迎えでテンション上がりました!お風呂も種類がたくさんあって充実していました。特に炭酸の湯はぬるめのお湯で長く入っていても湯疲れせず、リラックス&ストレス解消になりました。また行きたいと思います!

電話の問い合わせで対応してくれたスタッフさんの感じがとても良かったです☆
館内はどこもきれいで清潔。
緊急事態宣言中なので仕方がないとはいえ、サウナが使用できなかったのは残念でした。0人が参考にしています

たまに利用しています。
お湯が気持ち良いです。
こじんまりしていますが、利用しやすい温泉で、リピートしています。1人が参考にしています

炭酸泉良かったです
接客してくれた方の対応がとても良かったので、また入浴しに来たいと思いました🎵0人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富でいい!

20年ほどのサウナーです。
駅からの送迎もあり、便利。
岩盤浴と入浴料で2000円以下は魅力的。
岩盤浴は女性専用もあるので、安心。
ドリンクはその施設で購入した飲料でないと行けないので注意が必要。
お風呂の種類も多く、休憩する場所も広く、一日中いられる。
食事やマッサージの会計が退館の際に決済ではなく、都度払いなのが、少し不便な点。
アームバンドも、2つつけるのも今時珍しいかも。3人が参考にしています

3日間、連続で20時に利用しました。料金がお手頃なのと、近隣の施設が全て20時までなのに、ここは夜中までやっているので、結構混んでいました。いろいろな浴槽があり楽しめます。が、残念なのは全く感染予防を行っていないこと。入館時の消毒や検温は3日間ともありませんでした。ロッカーも自由。特にひどかったのは、毎晩3組程度の若者集団が利用しているのですが、ずーと大声でおしゃべり。スタッフに伝えても、すみませんで終わり。この時間、スタッフは若いアルバイトの男女2名しかいないようで、これ以上言っても無理だなと思います。若いグループが近づくとお年寄りが浴槽を出ていく人も多く、何とかしてあげたい気持ちになりました。

こみ合う14時半頃にきてしまい、サウナも風呂も人が密すぎてゆっくり出来なかったのが残念です。造りや風呂はとても魅力的でした。
家の近く(私は江戸川区平井)にあったらよいなぁとしみじみ。
8畳の寝床スペースがあるのはは個人的に凄く嬉しい🎵😍🎵2人が参考にしています