家からも近くで、看板も見ていて気になっていました。ちょうど行く機会があり初めて行きました。岩盤浴が初めてでやり方など分からないのでスタッフの方の説明を聞きたかったです。
それくらいで、あとは満足でした。温泉も空いていて本当にゆっくり出来ました。汗をかきたい時はまた行く予定です。0人が参考にしています

毎年来ている温泉施設。
連休中は混雑が予測されていたので、日にちをずらして伺いました。
みなかみはだいぶ涼しくて、tシャツだった私は結構寒かったです。
これからの季節のみなかみを検討している人は、1枚余分に持っていくくらいでちょうどいいかもしれません。。3人が参考にしています

とにかく混んでいて 食事もままならなかった

狭山市の「やまとの湯」廃業以来、近辺の日帰り温泉を利用して
来ましたが、各湯とも設備、湯質と温度、食堂のメニューと味覚、
料金など一長一短あるようです。
現在、某所と当所の2か所を利用している状況です。
そこでお願いですが、食堂のメニューの追加(牛丼、炒飯など)
および入浴回数券の定期発売日の検討を希望します。2人が参考にしています

初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応含めてとても良かったです。
お風呂からの眺めがとても良かったです。
サウナはロウリュウのため小さめですが外の景色が見れるのは良いですね。
休憩スペースでは幾つか漫画があり(リクエストBOXがあり今後増える可能性も?)、
マッサージと足湯はお店の奥にあるので静かで落ち着けます。
カフェ&バーではお洒落なBGMが流れ、夜はライトを少なくした大人な雰囲気に。
和の食事処とは違う雰囲気が楽しめます。
どちらでも同じ料理を注文できるので気分で使い分けてみるのも○
料理の値段が一部やや高いのと、夜にお店から駅に行く道にライトが少なく分かりにくいのが少しマイナス。

友達がきたら、、食事が出来てゆっくり温泉に入れる雅樂の湯へ
案内します。
野菜が特に美味しい埼玉なので、地元の食材を生かしたメニューは、いつも楽しみです。若干、若い世代向けに、揚げ物が多いのが難点。おおむね、お客には好評です。
お湯は、ぬるめのほうが、有難いですが、スタッフの方は、よく見まわってくださっています。
フロントコーナーの埼玉本は、面白いです。0人が参考にしています

初めて行きましたが、内観がとても綺麗でした(*'∀'人)
食事の時、番号精算で帰り際に支払うので、お財布を持ち歩かずに済むのはありがたいです( ´・ヮ・`)0人が参考にしています

仕事ん休んで 休息に来ました。年に数回足ん運びます。何もかも忘れて のんびりしました。

前から良いという噂は聞いていたのですが、なかなか行く機会がなく、今回初めての利用になりました。
何より風景が最高です。緑に囲まれた露天風呂はとても癒されます。
また奥にあるレストランはとてもオシャレですね。遠くないのでまた遊びに行きます。0人が参考にしています

投稿日:2015年8月31日
お風呂も食事も快適でした (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
hoshikuzu7号さん
星5つ5.0点
お風呂も食事も快適でした