天然温泉が大変気持ちよかった。

自然に囲まれた、最高の温泉!

定期的に通ってます。岩盤浴がいいです。

家🏠から近くて、本格的温泉気分。特にレストランエリア、ローリューが良いです"071;

温泉施設の雰囲気も良く、癒やされました。
またブッフェもお手頃なお値段ですな、種類が多くて美味しくて大満足でした。1人が参考にしています

日帰り温泉をネットで検索したら、ヒットしました!
HPで雰囲気と種類豊富な岩盤浴に惹かれ伺いました。
期待通りな施設とお湯、何よりゆっくりくつろげる雰囲気が大好きです。
とても満足してます!また近いうちに友人も伺いたいと思ってます。0人が参考にしています

トロッとした、高濃度アルカリだいすきです。高速道路飛ばして、たまに行きたくなります。

静かなところが好きです。
12歳以上としているところの効果は絶大です。
全体的に落ち着いている感じもいいですね。
源泉かけ流し部分も大好きだし,寝湯も大好きです。
疲れたらココ!
という感じで利用しています。3人が参考にしています

昨年から何度か利用させていただいてます。他の温泉施設とは違う「雅楽の湯の最大の魅力」はブッフェです。一品一品手作り感があり、とにかく味が美味しいです。濃厚なかぼちゃプリンや絶品おそば等、ここでしか味わえないグルメが多く、デザートも充実しているので女性の方にもオススメです。
温泉の方は掛け流しの温泉以外にも、炭酸泉、シルク風呂、坪湯などバラエティーに富んでおり、次はどの温泉に入ろうかと迷うほど。
また、温泉の泉質も良く、温泉成分の匂いがプンプンしてくるので、これぞ温泉という感じです。雅楽の湯に一度来ると、有名温泉街のホテルの温泉レベルでは満足できなくなります笑。
むしろ、遠い温泉観光地に行かなくても、雅楽の湯に行けばちょっとした旅行気分になるので、いつも大満足です!!

毎月2,3回利用しています。
秋になってゆっくりお湯に入って、畳マットで体を冷ましながら休むのがいいです。冬になるにつれ、寝ころび湯の温度がぬる過ぎるのでもう少し熱くなるといいですね。
休日は混み過ぎてゆっくりできないのが残念ですが、
平日夜にゆったり入る時間は最高です。
バイキングも相変わらず美味しいです。
アジアンフェアの時が特にいい。0人が参考にしています